A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: veristia

卡召2FAQ——V君最后的礼物

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用veristia于2006-1-9 04:39 PM发表的:

关于护符我其实没怎么很深的研究。注1的“当自己所持的护符数等同于或少于其他召唤师所持数时,得不到护符的奖励”这一条当初还是I君告诉我的。嘿嘿。

卡召系统博大精深,凭每个人单个的力量微不足道,但专区发展到现在,大家彼此大都已经很熟悉了,此FAQ的最大目的,并不只是我所介绍的这些,而是期待大家一起来挖掘更多的不明之处,共同补全专区里的资料。

PS.I君、木头,若你们要帮此帖加分,请加2分足矣

注1是我看了游戏的manual后知道的。也就是护符奖励只给与持有某个地区某种属性的护符最多的人。如果没有一个人最多(包括平手),都不给与奖励。

另外,护符的价值变化严格遵守V君给出的公式!
对于一次造成某一地区某一属性的土地总价值变化的行动(比如升级,或者占地形成连锁),系统会马上进行护符价值的计算。
计算的方式就是把这次行动后的土地总价值-这次行动前的土地总价值,所得的结果除以100,取整数部分。

而且两次护符价值的变化是没有连续性的。比如第一次护符价值增加了2.6,取整数后加2。那这0.6就没了。第二次就算增加了2.4,还是只增加2,不会增加3。

所以ps君说的基数是不存在的。护符的变化只考虑相对地价,不考虑绝对地价。

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用veristia于2006-1-9 04:39 PM发表的:

PS.I君、木头,若你们要帮此帖加分,请加2分足矣

2分怎够!!

要2级精华啊

木头人在哪里?

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用veristia于2006-1-9 03:32 PM发表的:

楼上什么话,什么沾不沾光的。我们都是为了大家喜欢的这个游戏出点力罢了,只是我近期出不了力,所以也不愿再占着这位子。以后靠大家了!

.......

我有无水印版的,PS要的话可以来找我:)

种子
7 点
谢谢猫版,在离开时还给大家这么好的礼物,一定要经常回来看看啊!T_T

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
置顶
我们会永远想念你的!

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
木头和I君,首先非常感谢你们对此帖的肯定

此帖就实用性来看,可能勉强可算置顶(说实话,后面Book的内容都是日文,其实也不太方便,好在ps君现在神帖制作中)。

但不值得精华,更不用谈2精。因为我在帖中也说了,部分资料来源于日站,很杂,我也就不在这一一列举。我只不过做了下确认、整理和排版,很普通的小事而已。

虽然,我现在的请求有点不妥,但也请撤销精华,至少撤掉2精。

精华应该更多的给专区内一些新近的好文章,给广大更多现在支持并热爱专区的朋友们
该用户已被禁言

种子
0 点
为什么?为什么?为什么?为什么不是中文阿???????!!!!!

种子
0 点
V君走好~~~
有机会还会碰到的