A9VG电玩部落论坛

北京xbox不掉线用的都什么网,各种换网还是特么各种掉线

种子
5 点
悲剧的北京
前两天还能凑发玩,这两天训练场都进不去,想玩就要夜里1点以后才不卡,信号5格,但人品好1、2个小时Live肯定掉次线,人品不好,还是各种掉线
我这3年连续特么换3网了,还各种掉线
去年年底4m联通换的20m宽带通,掉线还是没辙,但起码Halo4不卡了
又快到年底,现在宽带通有100m了,是不是这运营商就算升了100m该掉还是掉???
20m联通是不是也该掉还得掉。。

不掉线的都用的什么网啊!!!求大神别一“电信”就打发了,电信用的什么运营商告诉下呗,感谢感谢

不光各种掉线,死机、丢存档,各种祸不单行啊,bf4玩的太特么坎坷了

种子
5 点
我用的是联通10m的,之前也是总掉线,后来没办法用了***,现在根本不用担心啦。
哦 ,还有你说的什么宽带通之类的,肯定比不了直接联通的,他们这种的标的宽带很大,其实都是假的

种子
5 点
aska 发表于 2013-11-21 14:15
我用的是联通10m的,之前也是总掉线,后来没办法用了***,现在根本不用担心啦。
哦 ,还有你说的什么宽带通 ...

现在 联通10m 基本不掉线了是么?是么?是么?是么?

确实,去年办时候小区没通光纤,联通好像最高也就8m,当时宽带通就20m的。刚转完宽带通没2月联通就通光纤了。郁闷坏了
宽带通是不稳定,但价格便宜一半多,下载速度却高将近10倍。这个无敌了。
现在看来联通20m跟宽带通100m价格差不太多,年办还有点优惠,没的选估计就2选1了

***也办过好机家的,live基本没什么好转。。。

种子
5 点
IdSunYuYang 发表于 2013-11-21 14:23
现在 联通10m 基本不掉线了是么?是么?是么?是么?

确实,去年办时候小区没通光纤,联通好像最高也 ...

我现在玩***3挂着***一直没掉过。

种子
0 点
aska 发表于 2013-11-21 14:30
我现在玩***3挂着***一直没掉过。

求,你的***供应商链接

种子
5 点
给你发消息啦!!!!!!!!!!!

种子
23 点
联通好很多。最少连psn很少掉,玩暗黑破坏神没压力。

但,***4连接的ea服务器,一到晚上,一样掉线。

所以,玩***,还是买个***吧。

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
我电信玩***4,白天玩就是掉线,晚上玩就是死机,半夜玩一切正常,和你作对的不是某个网络运营商,而是大家都在抢这点对外进出口带宽,只能打时间差。另外听说移动的宽带因为用的人少而效果更好,,楼主不妨调查一下。

种子
0 点
蝙蝠侠 发表于 2013-11-22 12:22
我电信玩***4,白天玩就是掉线,晚上玩就是死机,半夜玩一切正常,和你作对的不是某个网络运营商,而是大家 ...

情况差不多,白天玩掉线,晚上11点以前依旧掉线。 11点以后流畅。

宽带通真不行,太垃圾,晚上基本别想玩。
该用户已被禁言

种子
7 点
aska 发表于 2013-11-21 14:15
哦 ,还有你说的什么宽带通 ...

弱弱的问一句,假如我有了***之后,应该怎么用?输入到哪里?纯小白,不懂呀。望赐教。