A9VG电玩部落论坛

楼主: lyckeith

我来说说现在很多弃玩2014的心态吧

种子
5 点
既然出了新作就应该去熟悉新作去练习,不能因为操作什么的不好用不习惯甚至赢不了球去踢上一作。

不管怎样都要向前看嘛,守着旧的终究不会有什么用,既然用了新引擎肯定有很多重大的改变,而且这一作很明显可以看出机能已经不足,相信到了次时代会有很大改观吧,操作方面相信Konami也会不断的出补丁修正的。

我的好友里面就有2014刚出的时候和我一起踢的,然后现在看在线的时候玩的是2013的。

征服者

绿色法皇

种子
1074 点

其实玩WE的大部分是上岁数的人了~~~年纪大了相对就没时间过多去细研究游戏了,还有相对多年WE的打法习惯的延续,而在14的改变上这些都是制约了技术思路的瓶颈~~~

完全实况某个楼主的帖子说的很客观,我也回了些我的观点,
给个传送门:http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1  
我就不再本帖重复码字我的观点了~~~~

种子
5 点
r2r2r2 发表于 2013-12-16 18:06
其实玩WE的大部分是上岁数的人了~~~年纪大了相对就没时间过多去细研究游戏了,还有相对多年WE的打法习惯的延 ...

客观?2013都没玩过直接抱2014大腿还敢叫客观?继而再来臆测我们这些不玩2014的就是“老古董”之流?某些玩家的观点到底是立场先行还是论据先行呢?你这让人家某些买了2014结果把PS3直接玩死机的玩家情何以堪呢?
该用户已被禁言

种子
0 点

我再打个比喻吧,穿惯了清朝官服,突然换西装革履,好怪好怪~~~但是究竟是进步还是合适,只有时间说了算。

最后补一句,游戏方式、态度和目的不一样,帖子里就永远存在分歧,只想和有同感的人一起切磋,享受游戏乐趣。
PSN:beibeipan 有想玩14的加来一块玩哦~~不大想野战。。。

种子
0 点
lyckeith 发表于 2013-12-18 09:19
我再打个比喻吧,穿惯了清朝官服,突然换西装革履,好怪好怪~~~但是究竟是进步还是合适,只有时间说了算。
...

我反正觉得那个monxx很烦。

征服者

绿色法皇

种子
1074 点
mondrovic 发表于 2013-12-17 20:59
客观?2013都没玩过直接抱2014大腿还敢叫客观?继而再来臆测我们这些不玩2014的就是“老古董”之流?某些 ...

LZ说13没接触,也不代表我没去玩,起初14那垃圾拖慢的网战我也不是没骂过,那时也有回13的想法,但那只限于网战,单机14依然是大方向没问题的,1.04网战速度正常了,我PSN好友也都从13改回14了~~~~
我之前帖子说过,WE的这种强调细节减低爽快度的做法~对于自身来说只会销量越来越低,因为会有更多地人放弃,毕竟玩WE的人大部分都是上岁数人,他们没有更多的时间去研究细节,没有更多地时间用于游戏~~~年轻人又基本都是接触FIFA的,WE最终结束在哪作都正常。但说13好于14我觉得有些想当年WE3到4的那种情形,4初期也是被喷了不少,但事实是4的方向是正确的~~~

种子
5 点
r2r2r2 发表于 2013-12-18 10:36
LZ说13没接触,也不代表我没去玩,起初14那垃圾拖慢的网战我也不是没骂过,那时也有回13的想法,但那只限 ...

我们来澄清两点:

1.那位连2013都直接跳过了,后面的那些观点你真觉得可能会有“客观”可言?即便是误打误撞的“客观”。且不论我网上认识的基友中,至少有两个的PS3都被14直接玩死机了。单就这点,2014就可以进315之夜了。。。

2.关于游戏的“细腻”,“新颖”之类的说法,我觉得要分清楚一个主次关系,我且不论2013手动假动作从钟摆,到牛尾,到踩球,再到丸子,以及磕球等等这套从2011一路走下来的动作/假动作系统内在逻辑的清晰,操作的相对直接,效果相对公平合理(无一招鲜),你觉得2014的假动作系统被自动化了以后,还能有之前的那种直接的细致操控感么?发出的效果和2013相比真的就更为合理么?如果你对2011以来的实况假动作系统有一定的掌握和了解,我很难想像你会“尊称”2014的那些东西为细腻。。。

至少我不觉得***的门将,***的后卫AI,不合理的夸张飞机(2013的飞机是相对可以轻松抑制的)这些显而易见的失衡之处能和细腻扯上任何一点联系。。。哦,或许有人觉得R3的身体对抗也挺“细腻”的,那我只能说这样的想法有点舍本逐末

种子
5 点
lyckeith 发表于 2013-12-18 09:19
...

哥们儿,别玩这种上纲上线扣帽子的游戏好么?你这帖子从一开始就已经预设了13VS14两个玩家群体之间的绝对对立。到了现在就差直接把我们这些不玩2014的称为“遗老”了。

我也来打个比喻吧,某些连走都没学会的屁孩儿,看到隔壁大叔家16岁的干儿子鼓捣出了一款山寨“代步器”,他顿时好开心,好开心,因为自己不用学走了,可能以后连跑都不用学了,于是直接扑山寨货上去了,也不看看那大叔和干儿子究竟安的什么心,其实干儿子也就是用大叔去造下一代单轮自动车的边角料自己闹着玩,仗着大叔虽然这几年口碑不好,但好歹还有些粉丝,居然还把这山寨代步器弄到市面上销售了,至于那小屁孩儿,估计他眼界也就仅限于玩人家鼓捣出的山寨货了~
该用户已被禁言

种子
0 点
mondrovic 发表于 2013-12-18 16:15
哥们儿,别玩这种上纲上线扣帽子的游戏好么?你这帖子从一开始就已经预设了13VS14两个玩家群体之间的绝对 ...

突然间很同意38楼的观点

种子
5 点
lyckeith 发表于 2013-12-18 16:30
突然间很同意38楼的观点

嗯,那固然是的,辫子蓄长了的人大都不喜欢别人来帮忙打理一下的,而且不小心捡到了东瀛***一双,还赶紧乐呵呵套自己小脚上,自诩“革新派”,有趣极了~