A9VG电玩部落论坛

排队003号! xbox one现已领到,上图!

征服者

火星来石

种子
224 点
不海外,无幸福。   just 移民!!

种子
5 点
美国***丝 发表于 2013-11-22 10:28
澳洲游戏拆了还能退 你别误导别人好吧  全北美 只要是游戏音乐电影拆了都不能退 任何地方

那是美国,澳洲这边所有东西包括电视空调洗衣机,只要一周内有单据,无条件退款。貌似法律有规定,不是误导哦~~

种子
0 点
wm1986722 发表于 2013-11-22 11:16
那是美国,澳洲这边所有东西包括电视空调洗衣机,只要一周内有单据,无条件退款。貌似法律有规定,不是误 ...

美国电视空调洗衣机这些东西90天内 也就是3个月无条件退货 比澳洲七天强多了 ,我说的是游戏  开封后就不能退,你不要误导别人 ,自己随便找个网上看看Return policy.如果澳洲游戏打开能退 我送你XBOXONE .反之 你送我如何?

种子
5 点
美国***丝 发表于 2013-11-22 11:21
美国电视空调洗衣机这些东西90天内 也就是3个月无条件退货 比澳洲七天强多了 ,我说的是游戏  开封后就不 ...

你可以问下澳洲所有的玩家或留学生群体,是不是7天内可以无条件退款,即使开封,我是说玩过以后,我以前pc game,ps3,xbox360
都是玩7天,从ebgames退了,然后去jbhifi买,因为便宜。这不是误导,你自己来澳洲才有资格说啊。我随便找任何一个澳洲玩家认证,大家可以来帖子发言。再说骗你有什么意思呢?
aic

种子
173 点
X1的外形就是比PS4有型啊

种子
5 点
http://forums.overclockers.com.au/showthread.php?t=1033205
这个链接显示了很多玩家买了游戏,有些甚至是pcgame,7天或者几周然后无条件退款,是totally refund哦。

种子
5 点
http://forums.overclockers.com.au/showthread.php?t=1033205
这个链接显示了很多玩家买了游戏,有些甚至是pcgame,7天或者几周然后无条件退款,是totally refund哦。

种子
5 点
除了独特的定价模式意外,澳大利亚的EB GAMES保留了市场竞争模式,让购买者能够在商家之间的价格战中获利,而且提供限期退款服务,比如,顾客可以在7天之内要求退款,前提是持有***

你可以百科看看

种子
0 点
wm1986722 发表于 2013-11-22 11:12
澳洲这边7天内不满意可以退,机器也是,我一个ps3用了两年了结果死机过去看了下会员卡直接换了一台新的附 ...

好吧,在加拿大好坑爹, 游戏买了之后在14天之内开封,只能换同样title的游戏,不能退……

战士

★★★★★

种子
0 点
美国***丝 发表于 2013-11-22 12:28
澳洲游戏拆了还能退 你别误导别人好吧  全北美 只要是游戏音乐电影拆了都不能退 任何地方

澳洲eb games是可以的