A9VG电玩部落论坛

楼主: ldd007

x1区的索索们,该歇歇了

关闭 [复制链接]

种子
7 点
LZ你确定不是隔壁派来的奸细吗,真会说反话。PS区好像就没看过这样的反什么饭的帖子,谈论的都是相关话题相反这里基本都是自己发帖喷自己吗

种子
1196 点
V哥V5 发表于 2013-11-24 10:44
软饭中比较出格的印象比较深的是那个d。。。啥的,头像是只小狗那个,还有一个头像是脚踩ps4的,其他还好 ...

你这下应该懂了,其实真正挑事的就那几个,但就是这几个弄成了现在这个局面,封了他们,依然会有人顶上,新闻区就拿去发泄好了,正统的游戏和主机区看到这种挑事的就该直接封,不过我想版主应该没这么多时间,时刻盯着论坛··
该用户已被禁言

种子
5 点
我是来看软软又一次集体抱团哭诉遭受不公平待遇的,内心真脆弱。我群里***天天发新闻被新闻区不知道哪个频繁班主删帖,虽然生日都没你们连个新闻都没人发的怨念大,嫌弃国内游戏论坛都对你们不好,满论坛都是索尼新闻,怎么不看自己群体连几个有热情发新闻的都没多少,自己专区的布告没人做,其他版主做了还嘲讽论坛对自己专区不好。连布告都做的差。。。有功夫抱团干这种丢人的事,不如多像索索版主学习下人家的热情,外语,平面设计,论坛排版,你以为是人家天生就会的?自己热情不如别人就抱团嘲讽论坛和版主针对你们,先来些有能力的软软版主来翻译新闻编写文章再说吧,你们也就一个讴歌123还在做这些事情。其他著名软软哪个不是纯喷子。

种子
7 点
看lz发的这些话 感觉象个小孩挺无知的

战士

哎......双机了.

种子
12 点
我们玩我们的,他们说他们的,不理他们,他们就不得瑟了
该用户已被禁言

种子
5 点
a9*** 发表于 2013-11-24 10:57
我是来看软软又一次集体抱团哭诉遭受不公平待遇的,内心真脆弱。我群里***天天发新闻被新闻区不知道哪个频 ...

得了吧,新闻区那翻译真是令人大开眼界 “[XBOX ONE] EA警告:不要同时接两个XBOX One手柄玩FIFA,会死机!”
瞬间就被锁帖了,真心不是翻译,是脑内补完。
另外这里技术帝,英文帝多得是,但谁闲心去掺合那趟浑水,新闻区那真不叫热情,叫拜月神教比较合适。

种子
373 点
我觉得有争论至少可以活跃气氛,国外的论坛也一样。

种子
10 点
a9*** 发表于 2013-11-24 10:57
我是来看软软又一次集体抱团哭诉遭受不公平待遇的,内心真脆弱。我群里***天天发新闻被新闻区不知道哪个频 ...

笑了,你怎么不看看关于A9这个大环境问题,前段时间满屏幕的黑任新闻加上现在满屏幕的黑软新闻,一发贴底下就是各种喷和冷嘲热讽,作为发帖人来说我还发来干毛,谁还有心思去发?任饭除了几个战饭其他人已经消失掉不少,再过段时间我看A9的索饭就自己慢慢HIGH到和完美的网游饭互喷的时候把。

种子
20 点
楼主你要明白这是人的本性……你不可能靠几句话就改变他们。

种子
18 点
hcc3352779 发表于 2013-11-24 10:55
你这下应该懂了,其实真正挑事的就那几个,但就是这几个弄成了现在这个局面,封了他们,依然会有人顶 ...

楼主自己就是典型的败类,你看看他发言就知道了