A9VG电玩部落论坛

楼主: djr19850618

...................

种子
0 点
下面是引用djr19850618于2006-01-12 18:46发表的:
三楼的大侠。在问你一下。我放假这段时间想找她去。他住武汉。我是天津的。我在告她我喜欢她钱就说过放假能不能找他。他说行。但现在他怎么想得我就不知道了。我是先冷一冷好。还是就这么死缠烂打下去好呢?
其实女人的有些话,不用考虑,我可以告诉你,一个男人的想法,更本跟不上女人的善变!

尤其是在喜欢的女人面前,你更容易变的忙乱!比如:早上还好好的,中午就不开心了,晚上又好!

呵呵,总之认真也好,玩玩也好,都不能太动情的!

种子
360 点

......................................................................

种子
0 点
我觉得
如果楼主经历社会还不多,就那么婆婆妈***,
那么你很难找到真正属于你自己的幸福。

如果楼主对社会已经有一定的经历,知道了生存的艰辛和困难,
也能敏锐的察觉到别人的需要,会为别人考虑。
那么你应该在问她“我可不可以放假去找你”
之前就考虑清楚所有问题 并且决定你一定会去找她。

就看你属于前者还是后者了。

不过你既然都问了~~~  那么偶还是鼓励你去找她,无论结果如何!  加油!

——————————————————————————————————

种子
360 点

.....................................................

种子
0 点
下面是引用开心每一天于2006-01-12 19:17发表的:
呵呵,楼主是个单纯的好孩子,不过无论怎么样的结果,都别太投入进去!

玩玩就好!至于喜欢她的话,你有两种方式,第一对她肯定要关心,无微不至的照顾,然后记住别盯着太紧(在她还没喜欢***之前,追太紧,女人会很讨厌的)

因为你们是同学,你在班级中一定要表现的酷酷的,要引起你喜欢的MM注意...大方得体就好!当她感觉你帅的时候,你在加点甜言密语,基本不成功都难!
.......

老大~
帅有什么用?!
既不能文,又不能武。 更不能当饭吃~

今天演偶像剧的那些兄弟是挺吸引人的。
不过10年以后还会有多少人为之而倾倒??
又有多少人还会记得他们?

唯有少数的实力派的演员,
他们通过不断的努力,提高自己的自身素质,永远都走在社会的前沿,
因此才能经久不衰。

不过忘记了阁下提倡只是玩玩而已,
由衷的希望抱如此态度的人可以玩到老……

种子
0 点
女人的善变说白了是因为那个男人笨!
根本不值得她去付出吧。

男人的花心大体上讲也是一样的。

所以男女是平等的。
惟有真正的付出才能存到永远。

种子
0 点
下面是引用djr19850618于2006-01-12 19:47发表的:
我是真得挺喜欢她的。我知道太投入也许受伤的是我而且会伤得很重。但真感情是不容易控制的。
回楼上:

也许你觉得我比较极端吧!其实说实话楼住这个年龄谈恋爱,如果来真的...

就算追到了...我想时间不会很长,就会结束吧!

楼住还在学校里吧,我说在班级里耍耍酷很正常的...一般很容易吸引到MM!(我们可是在为楼住怎么追到MM想办法呢...)

但是楼上分析的也很正确...等进入社会的女孩子就不会这么单纯了...她们都希望自己的男朋友有一定的金钱基础吧!呵呵!不过现在我们是为楼住解决问题...站在他的立场去考虑问题!

至于你说的玩玩的确我已经玩了蛮时间...呵呵!

其实像楼住这样的年龄找个女朋友...我觉得无非就是平时有个亲近的人可以聊聊天...然后同学聚会可以拉出去有面子等等!

我这样说,也许很多MM或者很多正义之事会抱不平吧!!不过我以自己的经历和社会的现实给楼住想的对策!

总之心态要放稳就好....送给楼住几个字吧^^

珍惜,成熟,心态,重心,快乐...

种子
0 点
下面是引用feel-ultima于2006-01-12 20:11发表的:
女人的善变说白了是因为那个男人笨!
根本不值得她去付出吧。

男人的花心大体上讲也是一样的。

.......
恩,解释的真透彻啊!

既然女人这样男人也不必客气什么吧

有些女人总是喜欢摆出姿态,我最受不了的就是这样的MM

怎么说,有些人在做朋友的时候感觉不到,一旦做了恋人,什么优点缺点基本都可以看清楚!

所以心态放好让自己轻松就好,无论成功失败都无所谓!

种子
0 点
不争论了~
嘿嘿

一切自有天定夺,笑我无知看不破。

楼上兄弟到也是明白人,在下之前失礼之处还请包含~哈哈

种子
0 点
下面是引用feel-ultima于2006-01-12 20:26发表的:
不争论了~
嘿嘿

一切自有天定夺,笑我无知看不破。

.......
啊...哈哈^^

和FEEL这样的聊还是愉快呢!总之楼住发贴求助..我们就一起祝福他成功!

毕竟他也算是认真的拉,否则也不会跑到个BBS来发情感贴^^