A9VG电玩部落论坛

无图 和x1共度两天后的一些感想

该用户已被禁言

种子
5 点
玩了两天下来,对这款主机基本满意
说一些要吐槽的
首先关于手柄的LB RB 还是觉得有些生硬 具体的影响在于不确定是否按下去了 要再按一遍确认
另外每每想按当中那个xbox的圆形突起物时,由于太习惯之前的手柄,很容易错按到中间的menu键
还有就是感觉这个的振动好猛烈 所以声音有些比之前的响 当然这个特性也能吸引不少女性玩家

对于游戏本身,我只买了2k14,基本上每天都操几局,出现过两次闪退
分析原因,主要可能是1 游戏本身bug或者兼容性问题 2另外就是有一次是出现在我完成一次暴扣
系统自动要帮我录像 然后准备开始录像的时候闪退 当游戏进入第三节并且比分胶着的时候 这种闪退让人很沮丧
不像360,x1多任务的模式必定会造成一些bug或错误 只希望后面能不断优化 毕竟玩游戏才是第一位
还要吐槽的就是今天早上我想在store找nba live14的demo 随便我怎么翻遍store都没找到 我甚至搜索了一下确定demo有没有在x1发布 还是只有ps4 后来发现只有用搜索功能才能找到 我记得360时代在store里有个tab专门都是demo 这个还是比较好的

最后说肯奶
这个是我觉得整套xbox one最让我觉得惊艳的一个设备
清晰的摄像头 配有广角 还可自动对焦 跟踪主题 还能认出你是谁 当你开机的时候 或者当你走进x1的区域的时候 主机会自动向你问好的感觉无比亲切
由于现在租的房子无比的小,我都没想过靠他玩体感 今天以外发现xbox fitness是free的 就下载下来试试 没想到我站在肯奶只有一米到一米五的空间的地方 肯奶都能在大部分时间正常工作 不像上一个肯奶 对空间要求比较严苛 并且许多手势操作 记得那时候玩健身的游戏 很多时候明明动作做到位了他就是不让你pass 很无语 如果***不让你买x1 你就跟她说其实这是买来减肥用的 一定能博取她的欢心

最后说说所谓的720和1080
这方面不是很懂 自己家玩的2k 再去游戏店玩ps4的2k 我只能说。。。我什么区别都没看出来 至于别的所谓ps4上原生1080游戏 我还没有机会接触

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
lz说kinect好,小心被说成lu。
求震动功能深入评测。

种子
14 点
支持分享,如果有图就更美了。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
ldd007 发表于 2013-11-24 08:36
lz说kinect好,小心被说成lu。
求震动功能深入评测。

因为觉得PS MOVE和Wii体感能和啃奶抗衡的自己就是LU,所以他们根本就是傻傻分不清
该用户已被禁言

种子
10 点
x1的2k本来就是1080p,lz当然看不出来了呵呵                           

种子
299 点
最好来2个图。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
X360后期 的界面更新 及众多 APP足以让我 相信 购买XBOX 是没错的

种子
0 点
LZ不厚道,求屏摄图嘛

种子
0 点
k2距离是1.4米,k1是2米,还是有进步的。

种子
0 点
还有吧,微软更新是传统了,刚开始能玩我觉得就很不错了,后期更新微软会维护的比较好。