A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 感冒药

地图上有2个地方去不了。

该用户已被禁言

种子
0 点
那是主线情节。我的更悲,到了 GREAT WALL,就完全不能玩了 ,一直出现无法辨度CD 。。停住在那没再玩下去了。我也找不出原因,现在转去玩上古5了。
该用户已被禁言

种子
5 点
從淵 发表于 2013-11-28 09:00
如果是第一次救的话必定进牢房的。
= =!我倒是很好奇女刺客和王女会有怎样的发展啊难道百合?

俺救到妹纸啦。。实在是惭愧,都第3周目了,才发现这个剧情。 主线任务做完把石化鸡打跑以后,在皇宫外面碰见了妹纸的女管家,叫我去牢房救妹纸,送了套盔甲我。来到牢房,见到妹纸,啥也不说,先来个紧紧的拥抱,然后2人往床上一倒。。。。。。 一番云雨之后,别忘了正事。在逃跑途中,不时要抱着妹纸过河。最后在洞穴外面把妹纸安全滴送回女管家。临别时妹纸深情滴望着俺,说了一句“I WILL NEVER FORGET YOU"

种子
5 点
感冒药 发表于 2013-11-28 10:07
俺救到妹纸啦。。实在是惭愧,都第3周目了,才发现这个剧情。 主线任务做完把石化鸡打跑以后,在皇 ...

等等等等,你捏的是妹子吧?囧!这游戏真的不管如何都是这么发展的吗!这这这光天化日就百合了啊XD
关于支线任务,你可以找找网上有全部支线任务的说明。我见过最好的是一个英文版的,写的非常清楚,如果你需要我可以提供给你。做完全部支线有个奖杯可以拿的。
该用户已被禁言

种子
5 点
從淵 发表于 2013-11-28 10:22
等等等等,你捏的是妹子吧?囧!这游戏真的不管如何都是这么发展的吗!这这这光天化日就百合了啊XD
关于 ...

3Q。我想知道的是。
1.那个幻境招聘随从所需要的点券比较难搞。。99级以后的都要100W。怎么弄点券。
另外问下,腐龙怎么打。我在渔村海边的魔法石遇见过。血太厚了,打它像挠痒一样。。
该用户已被禁言

种子
5 点
攻击力不够,打不了多久,腐龙就飞走了。

种子
5 点
感冒药 发表于 2013-11-28 20:16
攻击力不够,打不了多久,腐龙就飞走了。

腐龙要打线下的。我不知道你是live还是PSN,如果是PSN的话那头龙都已经是399周目了,血厚的要命。你如果能找到机会补刀可以捡到全套武器和一套防具,但自己打太累。
线下腐龙比较好打,一般80级左右的巫师就可以去打了。可以拿到三个基本职业的武器(没有弓和盾)和二十个龙之鼓动。
飞走的龙你出门再进他的血是不会加的,还是你上次打的样子。所以可以反复进出一直打死他为止。不过你如果等级高到后期巫师5分钟可以秒死一只。

至于你说的RC点,这个要你的胖出去务工来赚,外出务工的胖的所有经验点的十分之一会转成RC点。你也可以加别人好友请好友的胖,好友的胖就算200级也不用RC点的。
该用户已被禁言

种子
5 点
從淵 发表于 2013-11-29 10:52
腐龙要打线下的。我不知道你是live还是PSN,如果是PSN的话那头龙都已经是399周目了,血厚的要命。你如果 ...

恩。非常感谢。以后遇到什么困难再向你求救、、
该用户已被禁言

种子
5 点
我在XB360平台玩。没联机。

种子
5 点
感冒药 发表于 2013-11-29 14:41
我在XB360平台玩。没联机。

可以联机的话找基友一起玩会有意思很多=w=
有问题可以随时问,不过我也是新人所以可能帮不了很多哦。