A9VG电玩部落论坛

大家都来说说第一次玩忍龙的心情吧~

该用户已被禁言

种子
0 点
说点什么都行,比如画面啊,操作手感之类的.最主要的是你试玩之后认为忍龙这款游戏到底如何...

来说说我的:
我是买Xbox的同时买的忍龙.当时还买了很多游戏.以前只是听说NG是XB大作.
然后试玩.....第一感觉就是前面的"the book of fiends"太漫长了...到后来我都觉得是不是死机了 lol
好不容易进入第一个场景......嗯嗯,画面只能说可以.光秃秃的地表,人设太难看了.(本人不喜欢蓝色忍者服)
打了两仗...晕,没血了.死在第一间屋子里鸟~ > <
当时还有几个游戏等着我去试试呢.所以匆匆关机~

之后大约快半年了,才重新开始NG...ORZ
其实作为一个NG的新手来说,最大的障碍就是不懂得防御在这个游戏中的重要性!
所以喽,看见白忍就头痛,第一关打了快两个月.期间因为自尊心严重受损而一直没接着玩 =. =

总结:
1,第一眼看过去,画面还算可以,没有让我激动的地方.(但是之后才发现NG的画面是现今ACT里数一数二的了.这里不得不说第二关之后隼龙第一次换上黑色牛皮劲装之后给我的震撼.特别是酷酷的插上飞镖,拔出寒光凛凛的龙剑的时候,感觉很man! )

2,难度太高!对于一个没有找到任何tips的lu来说,玩这游戏简直就是揉虐自己口牙~(之后有个朋友在我的指点下慢慢成为master ninja,比我当初一点点的玩好太多了.)

陌生的NG在我眼里就像看到一个长相较好的MM.相处几分钟后发现脾气暴躁,不太容易接近.
等到深入了解才发现这个MM不管是外在还是内在美都合我意,让我沉浸其中无法自拔...orz .

骑士

您目前还不能自定义头衔

种子
15 点
初期难度就较高 感觉想把所有玩家都练成高手 人设 音乐 系统 场景设计的都很出色 可见开发方对此作的诚意

种子
0 点
在同学家里玩的
第一感觉就是手感非常好,砍下去很爽,还有流程很流畅
那时打的NORMAL,挺简单的

骑士

怒海孤鸿

种子
0 点
就一个字,难,当初忍龙发售第一批就入手了,因为太难(normal难度第一关boss reload30多次)所以完美搁置了。
该用户已被禁言

种子
0 点
买忍黑的时候只是知道是XB的大作,所以入手了....
刚上手的时候,感觉画面不错,但游戏实在是太难了,我又懒的研究出招表,也没有闪躲的概念.一直就是瞎按键的玩.自然一直出于被虐的状态...怒!玩了大概一小时左右放弃了.....
也就是前几天,那个韵风一直在我耳边叨唠这个忍黑,我又重新试了试,这次我学聪明了,先下载K版的录象找到思路,熟练了一下出照表,游戏中特别注重了闪躲....
呵呵,才发现这个游戏简直太好玩了.....强悍的无语了~

征服者

昔日当阳长坂英雄尚在!!!

种子
5 点
是给相当痛苦的上午,开始还很轻松,但被双节棍大叔扁了N次
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用韵风于2006-01-14 14:09发表的:
就一个字,难,当初忍龙发售第一批就入手了,因为太难(normal难度第一关boss reload30多次)所以完美搁置了。

同~第一关断断续续打了两个月....
该用户已被禁言

种子
0 点
是三大机种上我最喜欢的游戏了。
唯一我个人感觉不足的就是音乐了,配着游戏玩,效果还行,不过没有一曲能拿出来让人慢慢欣赏的。还不如FC上II代第二关那背景音乐好听。

骑士

史上最强大叔(;&acute;Д`)A

种子
5 点
下面是引用sniperwolf于2006-01-14 17:54发表的:
是三大机种上我最喜欢的游戏了。
唯一我个人感觉不足的就是音乐了,配着游戏玩,效果还行,不过没有一曲能拿出来让人慢慢欣赏的。还不如FC上II代第二关那背景音乐好听。
所以我放着摇滚玩.

种子
0 点
其它都很棒就是音乐不怎么的~~~