A9VG电玩部落论坛

楼主: ryt30

连协真是不爽

种子
0 点
LINK到下回合路都走不动啊

PS.怎么还会有这种垃圾动不动就歧视农民的?问你声你比农民优越在哪里?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ryt30于2006-01-16 15:52发表的:
LINK到下回合路都走不动啊

PS.怎么还会有这种垃圾动不动就歧视农民的?问你声你比农民优越在哪里?

说你农民不是歧视农民,而是歧视你这种不思进取陈旧落后的思想,帮你父母教育教育你还不好好听着点?小农民,哈哈哈哈,回去玩你的3代吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
唉,其实我也是多余。前面早就有人说过了,呵呵,想玩的就自己去玩,没人强迫你,又不是义务教育。玩都玩了又发什么牢骚,而且是没什么用的牢骚,真是……这不是农民了,是中国足球的球迷……

种子
0 点
下面是引用dzatoll于2006-01-16 16:29发表的:

说你农民不是歧视农民,而是歧视你这种不思进取陈旧落后的思想,帮你父母教育教育你还不好好听着点?小农民,哈哈哈哈,回去玩你的3代吧。

你父母死的早也难怪你这么想我做你爷了,垃圾
真是越巴的东西越自以为是,井底之蛙还动不动看不起农民,你个SB多少身家还要看不起别人?

种子
0 点
下面是引用dzatoll于2006-01-16 16:34发表的:
唉,其实我也是多余。前面早就有人说过了,呵呵,想玩的就自己去玩,没人强迫你,又不是义务教育。玩都玩了又发什么牢骚,而且是没什么用的牢骚,真是……这不是农民了,是中国足球的球迷……

和人讲人话了.对个游戏有好坏评论在正常不过了吧,游戏是玩的不是做神明贡的

LINK缺点或是说不习惯处就是
1比如阻击枪手,队友攻击时他不断发动LINK,等到自己行动时发觉动不了了原来AP早已用完.
2LINK总是打到自己人,不要和我说走位,这种避开自伤还要连LINK的走位比下国际象棋还复杂.
3传统SLG就是你打下我打下的,有人说LINK是新形态SLG,那不如去玩联机.

种子
0 点
下面是引用ryt30于2006-01-17 05:32发表的:

和人讲人话了.对个游戏有好坏评论在正常不过了吧,游戏是玩的不是做神明贡的

.......
1.sniper的工作從來都是伏擊和支援 你何曾看過sniper拿著sniper rifle當前鋒?你的出生星球是那樣??
2.link經常打到自己人明顯是就是你佈署不好 要怪誰?怪你父母買PS2給你??
3.你去玩联机好了 不送 [s:108]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ryt30于2006-01-17 05:32发表的:

.......

你看,不怪我说你吧,你找出几个来支持你的人也行啊,说到哪里都招人骂。

你说的“坏处”没有一点是游戏的弊病,全部都是你自己不习惯,或者不适应这个游戏而已。说到底是全都是你自己的弊病,却要拿出来说是游戏如何如何不好。

还有哦,不要我说是你父母,你就说是我爷,我在大街上找个老头儿问路还管人家要老大爷呢,你找人问路不会直接叫人爸爸吧……

你应该换个新鲜点的说法来反击我。不过也难,玩游戏都这么守旧,对骂就更不会换新招了吧,呵呵,连SB都出来了,这回你真的是连农民都不如了……

现在好了,人家已经上来踢你了,我也不送了……

征服者

非常时期的食材

种子
12 点
5还在等英文版,说说自己熟悉的4吧

个人感觉连协的设定让乐趣大增,到后期不考虑的敌方的AP剩余量和连协的话很容易自己把自己拍死都不知道,而己方的连写设定则对各队员的位置和攻击目标有更高的要求,RP爆发的时候连写加高级技能,一个回合就能把对方一个搞残废了...

种子
0 点
不喜欢link的有2种人:
1.老古董,无法接受新事物
2.脑子不够活络,打游戏时反应不过来

种子
39 点
dzatoll  暗讽他人引起争端,并口吐脏字...扣10分

ryt30 口吐脏字....扣10分

念在初犯,网开一面,再来就禁了....