A9VG电玩部落论坛

楼主: ryt30

连协真是不爽

种子
0 点
版主大人一出谁与争峰!还好我没乱说话~
该用户已被禁言

种子
0 点
唉,自打回他第一贴的时候就想到会有这一劫,不过咱向来不和裁判理论,况且只是黄牌……

那继续讨论LINK的事没问题吧?

种子
0 点
下面是引用dzatoll于2006-01-17 09:28发表的:

你看,不怪我说你吧,你找出几个来支持你的人也行啊,说到哪里都招人骂。

你说的“坏处”没有一点是游戏的弊病,全部都是你自己不习惯,或者不适应这个游戏而已。说到底是全都是你自己的弊病,却要拿出来说是游戏如何如何不好。
.......

对你这种嘴巴不二不三的东西还要客气?你真是SB了
***把你弄出来就死了,没人叫教你怎么说话我来教

种子
0 点
下面是引用vier于2006-01-17 08:43发表的:

1.sniper的工作從來都是伏擊和支援 你何曾看過sniper拿著sniper rifle當前鋒?你的出生星球是那樣??
2.link經常打到自己人明顯是就是你佈署不好 要怪誰?怪你父母買PS2給你??
3.你去玩联机好了 不送 [s:108]

谈游戏而已嘴巴不三不四是吗
对游戏提点个人看法而已,又不是操了***不给钱需要你这么激动?
你脑子还真有问题动不动就会去考虑星球问题?***医院考虑这种问题的人很多,***

种子
128 点
LINK是个很好用的系统啊,没有它游戏的难度会高不少。至于流弹,觉得这样的设定增加了游戏时走位的乐趣。你要通盘考虑武器的射程、影响的范围、自己人的行动、回避能力和AP,合理安排攻击位置和攻击顺序,尽量使LINK发动时能有够多的队友攻击以确保敌人变残废!我靠着比较强的LINK战术和一堆12级兵器,在打两个限制回合的关卡时,所用回合数都在限制值的一半左右!武器配备是3个机枪3个转轮,全部攻击型和目标重视型人物确保LINK时每个人都攻击。
楼主实在觉得LINK不好用,就干脆不要装备这个技能。不过估计这样打的话你会被虐的很惨!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
我倒觉得FM系列最爽的就是LINK了...围而歼之...爽!!