A9VG电玩部落论坛

玩废渣的同学有遇到这样的情况么(更新)

种子
0 点

生涯模式初始赛事也就是第一个里面的第七个···我每次已近那个就会死机,然后现在只能先跳过了···大家有遇到还是就我一个人有这个问题?

11/28更新,嘛,上国内外网站查了很多,主要还是由于内存问题引起的可能系比较大,以及因为这次XBOX ONE不会主动清理缓存,如果遇到偶尔自动退出的同学可以考虑按关机键10秒或者关机以后拔插头来完全关闭主机清理缓存···不得不说这点设计微软现在还不健全,期待以后更新修正。

至于我个人的问题,不管是删了游戏重装,还是格式化了系统全部重新弄一次,那关照样死机···然后这几天玩***网战依旧偶尔会退出游戏到外面···没办法的情况下决定要亚马逊给我寄一台新的···差不多下周一到,届时再给各位汇报一下情况,因为确实跟我一样类似情况的很少,我只能自己来试到底是哪里出问题了。

最后,嘛,这个只能说是我的个例,任何产品都是有DOA率的,我也只能说自己RP不好(虽然我的首发PS4没问题- -),这台首发机子买来的时候原配的手柄无线功能也是不能用的(插USB才能正常使用,恩,因为微软没有线,插的是PS4线,感慨),我自己又去买了一个手柄则能正常使用

也还是希望了解情况的同学能多多帮助,谢谢

种子
0 点
不应该说死机,应该说音乐会鬼畜卡主,然后自动退出恩···说到退出,***一天至少自动退5把···

种子
329 点
我的没问题
如果光驱和光盘没问题的话,试试重新安装游戏?

种子
0 点
水番晓月 发表于 2013-11-28 10:18
我的没问题
如果光驱和光盘没问题的话,试试重新安装游戏?

正在重装,我在废渣论坛看到了类似的情况,具体还不知道,某些特定的车辆在特定的关卡会导致游戏BUG

http://forums.forzamotorsport.ne ... 470/ShowThread.aspx

然后现在的情况是,不过我现在进游戏立马就卡住,等装完了再试试吧

种子
1294 点
据说是游戏没装全就开始玩容易遇到bug...

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2013-11-28 11:01
据说是游戏没装全就开始玩容易遇到bug...

是的,我刚才重装到20%进入游戏卡死以后,装完进去还是卡死···于是又得再装一次···

所以提醒各位同学还是不要安装到一半就开始玩,以防万一

战士

大猩猩

种子
18 点
我都是全部安装好之后才进游戏的!暂时没碰到LZ说的问题。

种子
0 点
那我趁机问问各位,你们玩***4的话会不会有直接退出的事情?···我都记不清我安装的时候有没有进入游戏了···难道我要所有游戏都重装一次······T T
该用户已被禁言

种子
5 点
我***没有出过错 也是装到一半就进去玩过 怀疑你可能是硬盘有问题

种子
0 点
fjtb1989 发表于 2013-11-28 11:43
我***没有出过错 也是装到一半就进去玩过 怀疑你可能是硬盘有问题

······ 唉,要是真的是机子***了我真心懒得换啊···但我总觉得硬盘啊,光驱啊怎么会出问题,要是真有问题一开始就会抽了···也不至于偶尔抽一下吧···