A9VG电玩部落论坛

问下NDS烧录的几个问题!

该用户已被禁言

种子
2 点
最近想买NDS,有些问题想请教下达人们。
1。现在的烧录卡到底成不成熟啊?听说还不成熟,是不是经常会死机啊?是不是还需等技术成熟了再出手啊?
2。我是上海的,打听了一下好象说上海SC或M3货很少,听说新亚有卖,那里卖的机子放心吗?具体地址是哪里啊?
3。刷机自己刷好还是让店里刷好,多少钱啊?
4。拷游戏到SD卡里是不是要专用软件啊?论坛里好象有说新出的中文瓦里奥只要直接复制到卡里就可以玩了,是不是这样啊?
5。刷机用什么软件好,哪里有下载,具体怎么刷啊?刷的时候要注意点什么?
6。SD卡有高速和低速之分,价格也不一样,用在NDS上有什么区别啊?威刚的SD卡好吗?会不会有不兼容的问题啊?
请各位高手帮忙参谋参谋,万分感谢。.

种子
19 点
1.我觉得已经比较好了,我用SC只有最近玩游戏王DS时死过2次机
2.不是上海的...
3.我店里刷的20
4.要用ROM转换的软件的。中文瓦里奥SC可以直接玩,别的卡要用LOADME
5.对刷机不怎么了解...JS给我刷的
该用户已被禁言

种子
2 点
感谢楼上的帮忙解答,还有些问题谁来帮忙啊?

种子
0 点
高速和低速的SD卡在ds上分别不大

种子
0 点
建议发这类贴前自己先去浏览相关资料,不懂再问
该用户已被禁言

种子
2 点
我曾咨询果一家电玩店老板,可他极力劝我不要急着买NDS,说烧录卡现在还不成熟,可我看了论坛的帖子好多玩家都买了,所以到现在还很犹豫是不是可以出手了.

圣骑士

存在即合理

种子
0 点
我再贴一次

烧录卡目前比较流行的SC和M3两种

普通的机器运行烧录卡中的游戏需要引导,刷了机的机器就可以免引导直接使用烧录卡
会更改NDS内存里原始的数据,加入一些参数。一般NDS刷了机还可以刷回去

NDS目前没有金手指

神游汉化的中文游戏目前正式版的有2个,其他民间汉化的中文游戏较多而且都是比较热销的作品(恶魔城,迷失蔚蓝==)

NDS主机1000RMB左右
M3-SD烧录卡 480RMB左右
SC-SD烧录卡 260RMB左右
SANDISK 1G SD卡 400RMB左右
220v变压器 20RMB左右
液晶屏保护贴 40RMB左右
SC烧录卡貌似需要自配读卡器 20RMB左右

SC价格便宜经济实惠 260RMB左右,运行GBA有些ROM时可能会有拖慢,NDS方面近乎完美
M3价格一般 480RMB左右,NDS&GBA ROM都近乎完美,附带烧录电影功能

SC和M3都分SD和CF卡2种:CF卡价格便宜。SD卡价格一般,用途广泛如PDA,数码相机==
SD卡行货SANDISK 5年保 1G的400左右  512M的240左右
CF卡还要便宜点

圣骑士

存在即合理

种子
0 点
下面是引用jackqq于2006-01-16 16:41发表的问下NDS烧录的几个问题!:
最近想买NDS,有些问题想请教下达人们。
1。现在的烧录卡到底成不成熟啊?听说还不成熟,是不是经常会死机啊?是不是还需等技术成熟了再出手啊?
2。我是上海的,打听了一下好象说上海SC或M3货很少,听说新亚有卖,那里卖的机子放心吗?具体地址是哪里啊?
3。刷机自己刷好还是让店里刷好,多少钱啊?
4。拷游戏到SD卡里是不是要专用软件啊?论坛里好象有说新出的中文瓦里奥只要直接复制到卡里就可以玩了,是不是这样啊?
.......

新亚东西贵点,东西OK
刷机最好找老板刷刷出问题也可以让他们赔偿(上次有人买全套5%的服务费)
软件烧录卡各自有各自的,COPY进去就可以玩
高速卡传输速度快一般12M/秒,低速2M/秒
价格当然高速卡贵,SD卡有兼容性一般选SANDISK
该用户已被禁言

种子
0 点
我也是最近想买nds,想问一下,nds玩gba中文游戏游戏rom的话是否能行,还有玩gba的翻转瓦里奥的话,转机器有效果么
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的真辛苦,最近回答这种问题太多次了,致敬!