A9VG电玩部落论坛

[心得] 新加截图(特效,同屏,剧情)V版 357M入手简评我给诸位一个小结

种子
5 点

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]
仅代表个人观点,还是强调一下,和V版本游戏同比,和家用机比的可以洗洗睡了。说到哪是哪(=@__@=)

一,画面

静态贴图,包括读取剧情解说,CG明显经过了降质处理,特别是静态贴图在小V的屏幕还好,放大就很惨。CG,音效就不单独提了,也进行了明显的降质。

人物模型,鉴赏模式下,和蛇U差不多,战场上,人物的贴图精细,衣物的可动性等等随着战场的复杂而降低

开无双,觉醒,大范围EX技使用时,会自主降低整体分辨率,降到和SS差不多,维持帧数的相对稳定。

同屏人数可以了,如果不是“自己人”太多的情况,足够割的。战场感也很充足,故事模式下,几乎不会出现大规模空地断兵的情况,地图还是填的比较满的。士兵的渐隐渐出也做的很好,不会一下是从无到有,不过有时候战场复杂的情况武将会等1.2秒才看的见

战场景深不错,远景贴图也可以,近看很惨,在高光下的阴影什么的看起来很满足。回头我放几张图片。

有点很头疼,会像蛇2U一样,右摇杆移动了视角还是会归位,其实我很喜欢俯视战场的说..

水...就不提了,确实渣

二,帧数

大概稳点在23~30左右,觉醒无双会急剧下降,平时还是很顺利的割过去的,反正对我来说不影响游戏了,毕竟是割草不是格斗,游戏系统也不会对帧数有太多要求,感觉还是玩家的主观意愿更能决定判断V版357M的好坏。基本上,剧情演算的时候会掉,武将超过4个放特效多的技能的时候会掉,我以为有些EX掉的厉害有些不厉害是因为技能特效范围,云妹的EX2基本不会掉,布的基本人多就会降分辨率,开觉醒是一定会掉的,不过反正也是一O到底,实际影响倒也不大。
      帧数对输入延迟的影响不明显,吕***这种很短的C技,按起来也没有什么麻烦,想出的招还是能出的。

三,ai

唔,很低吧,一路碾压过去感觉不怎么明显,如果是白板开荒的话,会发现自由近身的武将和小兵才会攻击,隔了扇门好像隔了一个世界,不知道到底是小V运算能力的问题,还是制作组人为的加了爬格子功能,只要一个“房间"能的ai会协同,超过就你打你的,我打我的。
     开荒的话,不用破防技还是很烦的,特别是带盾的小兵会死防...

四,系统

不得不说,点屏幕左下觉醒,点屏幕右下上马的设定很赞,也没有虚拟按键影响视线,比35N之流的单挑切西瓜靠谱太多了,也不会有背触来和你捣乱。

暂时就想到这些,没入的可以做个参考,满分10分的话,我打分是8,主要还是扣在呆呆的AI上。诚心讲,目前对小V的开发力度明显是不足的,不过能玩到系统画面相对完整,帧数也没有太离谱的无双我还是很开心的。起码我觉得比蛇2U值。

评分

圣骑士

鳴る神の 少し響みて さし曇り 雨も降らんか 君を留め

种子
7 点
求个战场截图看看到底如何=。=,虽然我已经定了ps3版本。但是我也很好奇psv版的画面。。

种子
5 点
给大家做个参考,私以为,入还是不入还是自己判断的好,武断的喊好烂啊不要入,或者真好啊快来买都比较坑人,至于什么买PS3版本不要买V版的....你干嘛不等PS4的啊亲

种子
7 点

发2张截图=  =说实话风景比蛇2U强多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
画面看着不错啊 和海贼无双2比 素质如何

骑士

ps4成蓝光播放器了= =

种子
5 点
素质很高的 内容十分足 除了即时演算让我差点有种PSP的感觉之外 其他都能接受 比打了补丁的蛇2U真是强太多了

种子
12 点
画面对玩家来说只有底线没有极限。想玩最好的ps3也不行。只要自己可以接受就好

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
4楼的图来看 河面是PS2级别的水准 不过好于蛇U

种子
12 点
掌机上这画面可以了,对不对得起PSV要看制作组的实力
除了水面的因素,其他我觉得都能接受,反正PS3版也一样丢帧

骑士

We are Homo Ludens.

种子
9 点
我是想ps4和vita版都入的