A9VG电玩部落论坛

楼主: zcolcelee

[心得] 新加截图(特效,同屏,剧情)V版 357M入手简评我给诸位一个小结

种子
31 点
顺便现在还部分拿着next狂吹的人纯属是有病了

NEXT除了所谓看上去比较多的人数和稍微优秀的人物建模……你还要玩啥。。

天天拿着暗荣试水PSV的第一作去鄙视他后面逐渐完善的成品,暗荣真是***的心都有了。。

种子
0 点
这两天各种褒贬不一的评价太多搞得有点心慌........水面早就不抱希望了- -

种子
37 点
绝对是比蛇2U好啊~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
ps4版出之前先玩vita了!

种子
5 点
z199182 发表于 2013-11-29 13:02
掉帧不怕,就怕严重拖慢

我可是连忍龙2S+都能忍的…………

不過說實在, 對我而言, 忍龍2S+幾乎是算格鬥遊戲, 但卻常常LAG...

印象中玩到第3章就拿去二手回收了 |||OTZ

种子
31 点
evilghost19 发表于 2013-11-29 17:48
不過說實在, 對我而言, 忍龍2S+幾乎是算格鬥遊戲, 但卻常常LAG...

印象中玩到第3章就拿去二手回收了  ...

我是忍龙饭……

360上的最原味的2.P3上的S2都玩过

我是真冲着爱去买PSV上的S2+

真是体会了一把边玩边吐血还得安慰自己其实还不错的感觉。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
z199182 发表于 2013-11-29 20:11
我是忍龙饭……

360上的最原味的2.P3上的S2都玩过

真饭,2+我打到第六章就出手了,看来暗荣的水准也就只能出出西格玛1+和死或生5+这类的,再就无法保证质量了

种子
31 点
akrai 发表于 2013-12-2 09:17
真饭,2+我打到第六章就出手了,看来暗荣的水准也就只能出出西格玛1+和死或生5+这类的,再就无法保证质量 ...

与其说是真饭还不如说我是脑残粉了………………

打完上忍和超忍我都觉得我有***了
该用户已被禁言

种子
5 点
next? 就是队友在旁边跑的时候 衣服完全不飘 像块木板一样的,这能叫衣服? 细心的xd们可以去观察下我说的一下几个细节,
1:所有友军衣服材质都不会飘动,只有自己操作的武将衣服才会飘
2:武器上的红毛还是不会飘(拿方天画戟举例)。。。
3:下雨天雨水不会滴落在武将身上(就是说雨水滴在身上没有效果)
总结:蛇2u在这些方面全都改善,全部有效果,细节上蛇2u只有一点没做到,就是人物踩在高低的台阶上,和平地一样(这点在357m上也已经改善,可以注意试试)
综上:357m秒next几条街

种子
5 点
本来买了PS3的 还是没忍住买了个V版随身用- -
开场CG降码 音效也是  贴图质量和锯齿都挺满意
但是帧数真的是很惨啊 满帧应该是30帧 但是感觉20以上的情况都很少 特别是一开觉醒 我都在担心会不会死机- -
可能完全新记录打的时候体验会比我现在好 我这满级白刃一闪还有诱雷什么的...  开荒过去估计都习惯这帧数了
不过出去随时割把草还是行 打打将星刷刷玉什么的