A9VG电玩部落论坛

楼主: guanqq_64

机器今天终于到手,用采集卡截了杀戮地带的图 放上***4 PC版的效果 大家看个对比吧~

该用户已被禁言

种子
11 点
水番晓月 发表于 2013-11-29 21:06
我很想看看你电脑配置,到底有没有全程最高设置玩过BF4和Crysis?KZ那种假的不能再假的特效及纹理,满屏幕 ...

审美有问题,说再多你也理解不了。

种子
5 点
fee0423 发表于 2013-11-29 22:19
我觉得kz4不如bf4(ps4版 和pc比没意义),当然了这个是说整体感觉,包括了粒子、爆炸、物理、破坏、贴图 ...

那么这个帖子本身就是个矛盾了,一个主机游戏画面一个PC全开游戏画面的确没有可比性,但是我觉得粒子和贴图光影还有物理来说KZ4的画面确实比BF4强,当然破坏是BF4强,但是还不是被BC2秒,这是个人的理解问题,如果你觉得我上面回复确实不妥那我可以道歉,毕竟只是个人观点不同而已,不是么?~不过没想到A9也有***乱咬,说KZ画面好的就是FANBOY,呵呵。。。BF宇宙第一FPS可以了吧~

种子
15 点
空萌虚无樱 发表于 2013-11-29 22:39
那么这个帖子本身就是个矛盾了,一个主机游戏画面一个PC全开游戏画面的确没有可比性,但是我觉得粒子和贴 ...

他的意思就是你不应该说因为kz不如bf就说cry3不如bf,因为cry3本就比这2个游戏画面好。
我觉的光影和雾气是kz强,但是粒子和破坏就是bf强了  整体尤其是多人大战的时候 占地4要壮观很多。。。

种子
5 点
fee0423 发表于 2013-11-29 22:45
他的意思就是你不应该说因为kz不如bf就说cry3不如bf,因为cry3本就比这2个游戏画面好。
我觉的光影和雾气 ...

那么就是他自己看不明白意思瞎喷了,我的意思是KZ4画质只能和CRYSIS比,你没感觉出KZ4色调比较接近CRYSIS了,BF4尽管暖色了很多但是一看还是能看出寒霜引擎的冷色调暖,而且BF4我PC画面一样能全开,表示他在搞笑么,大局观来说可能BF4能强点,细节来说还是被KZ4爆了,而且截图根本没有截KZ4后面关卡激烈的场景,不能相比,KZ4可能比不过CRYSIS,但是说BF4画面秒KZ4的眼睛绝对也不是正常的。。。

种子
5 点
水番晓月 发表于 2013-11-29 21:10
BF4最高设置为Ultra,虽然我更喜欢COD系列,但就画面来说BF4比COD Ghost好很多

具体忘了,反正都开最高的,就是感觉cod看着更舒服,不知道为什么。显卡是r9 290x cf

种子
15 点
rugalxbox 发表于 2013-11-29 23:06
具体忘了,反正都开最高的,就是感觉cod看着更舒服,不知道为什么。显卡是r9 290x cf

你这个就真奇葩了,喷cod pc版最多的就是骂垃圾画面了 meta上才1分多的群众评分
大部分人都骂死这个垃圾画面和狗屎配置要求了,,,,

种子
5 点
fee0423 发表于 2013-11-29 23:12
你这个就真奇葩了,喷cod pc版最多的就是骂垃圾画面了 meta上才1分多的群众评分
大部分人都骂死这个垃圾 ...

我也觉着奇怪,莫非农企驱动有问题?

种子
15 点
rugalxbox 发表于 2013-11-29 23:18

不知道 我朋友也是农卡,而且是移动断的cf 但是他那里截图bf还不错 cod他都没想入  太渣了
cod我入了也就玩玩灭绝 单机那个通了一次就没法玩了  看不下去啊,要不是几十g高清贴图 放在360+ps3时期也就是个中档水平。。。d

种子
15 点
rugalxbox 发表于 2013-11-29 23:18

不知道 我朋友也是农卡,而且是移动端的cf 但是他那里截图bf还不错 cod他都没想入  太渣了
cod我入了也就玩玩灭绝 单机那个通了一次就没法玩了  看不下去啊,要不是几十g高清贴图 放在360+ps3时期也就是个2流图像的货  和前几代没啥不同

种子
5 点
希望有网战的对比