A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: fengarea

火星人袭击OZ村,关于鸡头入手要求的击破率问题。

种子
5 点
下面是引用rah-xephon于2006-01-18 00:18发表的:
其实那位前人是有几话超过了C~~~~
不过总评也是C了~~~

我……已经打到12章的,有D-A的不同评价,马上会成为验证C结局的另一位“前人”……

如果总评变成D又会怎么样?

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
解释一些:
全C总评就是B(全B是A,全A是S),所以自然出不了badend
至少要有一个D来平一下才行

所以不存在什么"如果总评变D如何"
而是"全C以下肯定就是D",虽然我不知这么写能清楚否--b
可以参考这帖:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=329693&fpage=1

目前你的进度A-D评价都有就已经和badend无缘了,死心吧-___-

关于badend的打法最直接的就是:
1、不放超杀,这样就不会有xx倍黄魂出现,即使收了少量的黄魂也没关系

2、装备黄魂减半的道具(绿魂减半就不用了,路上还是用得着)。攻击力增大的道具有多好装多好,因为路上不能放超杀,所以攻击力大了对赶路有很大帮助

3、想尽办法拖时间,路上不赞成,太耗精力了,建议清完boss战***杂兵后放下手柄去做别的事,等上二十、三十分钟后再去见boss

4、尽量的***-_____-。路上不赞成,死太多了回复会变很慢,万一没小心全灭了又得重来,去boss战华丽的死吧,全灭了接关直接从boss开始还能多加几次濒死数-____-,看死的次数有20多次了就灭掉boss(注意boss战别让同伴太活跃,另外有几关boss战全灭是不加濒死的要特别注意)

大致以上
其实如果是动作苦手+第一次玩,可能初次就出badend了……只可惜对oz感兴趣的一般都是ACT熟手甚至达人,所以badend对很多人就成了一个梦想

种子
5 点
下面是引用dictchris于2006-01-18 08:21发表的:
解释一些:
全C以下总评就是B(全B是A,全A是S),所以自然出不了badend
至少要有一个D来平一下才行

所以不存在什么"如果总评变D如何"
.......

呜呜……好痛苦才打出了几个D评价,有的关卡一个不小心就A了……怨念啊。

征服者

わかな姫·青の天外

种子
176 点
这种痛苦偶明天就要重温撩~~~~
今天刚考完试.......为了以前的诺言要努力自虐了.............lllorz.......

种子
0 点
C结局好难啊N周目后还有没有?

骑士

OZ版杂兵,轰偶者杀!

种子
0 点
有,偶的是6周目后才打的

种子
0 点
我想我打最差的结局在5周目吧!