A9VG电玩部落论坛

楼主: BIGBOSS331

我怎么感觉PS4跟X1当时说的24小时验证和全程在线就没什么两样呢

关闭 [复制链接]

种子
5 点
国外很多人住山区都要自备发电机 没网根本没办法玩X1

种子
10 点
算了吧,PS4这招不就跟国内的免费游戏学的吗? 美其名曰不强制连网,这不就像免费游戏你不花钱确实能玩,但你要想玩那么舒坦一点就的花钱,微软就像点卡游戏老实的一B,上来就喊不连网不能玩,于是被喷成翔。

种子
39 点
从初中上网到现在也十多年了,像这种帖子还真是第一次见,明明就是自己的逻辑有问题,要求有问题,且是非常明显的问题,这么多人不论是理智还是激烈的反驳劝说你,你居然还固执己见,LZ,不得不对你说个“服”

出现一个问题,大家会讨论,会发表自己的看法观点,这贴子都11页了,除了首页有个奇葩还赞同,难道你没发现绝大多数人都反对你吗?你就没想想是为什么?于是你还坚持认为自己是对的?

我看到你的签名了,我也看懂了,可以请你别用自身行动来表现了好吗?

种子
39 点
769186925 发表于 2013-11-30 21:26
算了吧,PS4这招不就跟国内的免费游戏学的吗? 美其名曰不强制连网,这不就像免费游戏你不花钱确实能玩,但 ...

拜托,这和你举例的国产免费游戏能一样吗?你不联网,PS4有哪些东西你不能用?你是不是要和LZ一样回答:那些需要联网的程序?

你有没有觉得这逻辑很二?

为什么X1被人骂?你在自己电脑上下载了一部电影,但是不联网你就不能看这部在你硬盘上的本地电影,能不被骂吗?

如果一个程序本身就是可以离线使用的,却强制你非得联网用,这才叫不为玩家考虑

这样说你能懂了吗?

种子
10 点
113990619 发表于 2013-11-30 21:31
拜托,这和你举例的国产免费游戏能一样吗?你不联网,PS4有哪些东西你不能用?你是不是要和LZ一样回答:那 ...

算了吧 也只有你们饭才那么不客观了,游戏机一发售 三天两头都在更新,游戏也随时都跟新,这不就是一种变相让大家连网吗?按你的逻辑免费游戏岂不是很赞?比点卡游戏强一万倍了,一分钱不花也可以玩,要什么装备 要什么道具又没人逼你买。

种子
13 点
楼主很好的诠释了自己的签名。。。。。。

种子
5 点
769186925 发表于 2013-11-30 21:39
算了吧 也只有你们饭才那么不客观了,游戏机一发售 三天两头都在更新,游戏也随时都跟新,这不就是一种变 ...

用不用点卡取决你自己,但人家至少让你进游戏,而不是不用点卡连游戏进不了。

种子
5 点
废话,你不联网还要享受网络功能,当索尼有黑科技?
该用户已被禁言

种子
5 点
769186925 发表于 2013-11-30 21:39
算了吧 也只有你们饭才那么不客观了,游戏机一发售 三天两头都在更新,游戏也随时都跟新,这不就是一种变 ...

“游戏机一发售 三天两头都在更新,游戏也随时都跟新”

1、你不更新系统不更新游戏仍然可以玩,只不过玩的少点内容而已

2、联网更新都不乐意,那你要SONY怎么办?每家每户派人去上门给你人工更新吗?

3、除了你本地有更新文档,否则你见过那款电子设备更新系统不要联网下载的?

4、在一次验证了,有些人自己提出不能理喻的要求,被揭穿之后必然就把话题转移到什么饭上。但是你忘了,这年头就算是不明真相的群众其实也没那么傻的。。。

该用户已被禁言

种子
5 点
saber081 发表于 2013-12-1 08:54
“游戏机一发售 三天两头都在更新,游戏也随时都跟新”

1、你不更新系统不更新游戏仍然可以玩,只不过 ...

说这么多他们也不信,现在需要玩家亲自实验,就是买来ps4不联网,单机半年。可惜现在玩家买来后都直接联网更新。说服力自然不高。