A9VG电玩部落论坛

FIFA进步明显 可惜遇到了改过头的手柄..

种子
0 点
刚刚趁着黑色星期五入手普通版本,鉴于之前360的手柄玩FIFA手感很好,这次对新的手柄抱着很大的期望....谁想就是个坑,改进的LB RB键按起来特别费劲,尤其是足球游戏在防守时候需要不断用LB切换防守球员,每次按下LB的时候心里不仅要想对方的进攻线路,同时也要担心,我的力度足够了么....纯吐槽,毕竟刚上手了3 4 个小时,估计久了之后会适应一些。
随便写点感想
犹豫了很久最终决定购买了X1,尤其是对于我这种只玩足球篮球RPG的人,PS4和X1的区别在我的感觉里就是一个手柄的差距,不对称的摇杆设计和宽大的握把玩起来球类游戏手感非常好,至于显卡等硬件问题我门外汉也很难过多评论。
关于FIFA
360版本的已经玩了2个月了,相比FIFA13进步是有,但是很有限,新加入的护球,身体拉扯让比赛的真实性更强,同时也造就了很多超级黑又壮,算是一把双刃剑,让玩家更倾向于走高空轰炸流而不是地面短传渗透流。相比前代,画面上的进步几乎没有,这也是我如此期待X1的原因之一。
X1的FIFA给我的印象深刻,在gamestop试玩时,球员无论是传球,跑步的感觉,都在逐渐靠近真实比赛,尤其是在转身时候,如果前几作的扭屁股让大家觉得违反人体学,这次相对更贴近真实的转身速度。射门时足球的运行轨迹也有很大的进步,坠落感明显增强,同时,360中的那种力压后卫大力头球很少见了,头球的成功率更多的是取决于防守球员的站位失误,而不是那种我就是比你壮比你高,就是强吃你的那种判定方式。这次的X1 14中,直塞的加强个人感觉比较明显,精确的直塞很容易创造出单刀面对门将的机会,也许这也是在削弱头球的同时给予的其他进攻方式另一种的增强。
总而言之,FIFA14没有让我觉得把钱浪费在一款2个月前就发售的游戏上,希望未来能有改良版本的手柄,否则,我的食指应该会变得很有力气吧....

种子
80 点
多送个独占内容,也算是弥补了把

种子
5 点
不是有10刀升级FIFA14次世代吗,你有360版的,花10刀就行了啊

种子
2 点
好像取消了match lobbies,不能根据地理来联机了。

种子
1540 点
不要紧,慢慢适应手柄就行了

种子
1294 点
one的手柄要按边缘部分  而不是中间或里边,也就是写着LB RB字体的位置
感觉用手指关节位置往上蹭一下就行,别用指尖压能舒服很多

适应了一段时间  感觉摇杆增高了还比较难适应
lbrb 到没什么了...
该用户已被禁言

种子
0 点
想问问现在在国内网战玩 Season 的话容易匹配到有玩家吗?大部分时候匹配到的玩家会卡不?如果没问题就入游戏了~

种子
329 点
X1手柄除了LB和RB,其他的手感都非常好。玩Ryse每次用到LB都会很别扭

种子
5 点
感觉楼主应该写一篇FIFA进阶指南,让我这种初级选手学习一下,哈哈

种子
43 点
我和楼主一样只玩球,所以必入x1为了那手柄,新手柄估计要适应,次世代fifa画质如何?手感肯定是进化的