A9VG电玩部落论坛

楼主: 2322

第二周目hard模式击倒布涅贝哲+和全通冥宫,顺便分享心得(未开界限)

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
舔足***会 发表于 2013-12-2 16:07
那我这次把这几个好好刷掉

顺便问下,哪种怪能让我中毒或者其他异常状态,我在做斗技场那个药的任务

多了去了,最简单梅噶蝙蝠,丽齿兽,跑***亡沙丘一出门就能遇到
下一步应该是要三种异常吧,这个半夜4点碰时光怪,被它怪音波震一下就有三种了

种子
6 点
2322 发表于 2013-12-2 16:11
多了去了,最简单梅噶蝙蝠,丽齿兽,跑***亡沙丘一出门就能遇到
下一步应该是要三种异常吧,这个半 ...

了解,谢谢

种子
15 点
非常好的心得,必须支持

种子
12 点
hard打完之后又什么奖励不?

种子
9 点
玛亚 发表于 2013-12-2 14:18
前面不是有帖子说过了要二周目才能交这个任务么。最后宫殿试炼还有几个没出现的物种。。。。。。

宫殿试练完没法出去交任务?一定要通关了才行?

种子
9 点
2322 发表于 2013-12-2 15:51
就7天后的 凶龙,没其余特别的大怪了
突入最终日的迷宫才可以碰到,天使,奇美拉,以及冰火猴子

一周目已经50多个小时了,手动灭了所有能灭的怪……钱才刷了100W……有什么刷钱的方法么?
还有最终日迷宫进去就不能出来了?全灭绝只有下周目才能交付完成?

种子
787 点
波風ミナト 发表于 2013-12-2 22:19
一周目已经50多个小时了,手动灭了所有能灭的怪……钱才刷了100W……有什么刷钱的方法么?
还有最终日迷 ...

我刷过晚上光都墓地的风龙。开场给它上buf马上防御,然后抢过来它的加速(相应饰品)。掌握好距离,放雷魔法。距离刚刚好的话,他吐完风球你强斩能砍到他的头,砍到就基本上就knock out了。没砍上也没关系,它放双重龙卷马上砍它就行。knock out就随便你弄了。还有一种比较稳的方法是阻魔后放大雷能把它打飞....普通的死界1w,last one 死界20w. 刷钱其实就是刷好刷的大型怪而已,然后借用死界的3倍. 连接大陆的通路也是可以考虑的地. 至于礼物是不能设置卖多少钱的。

借用下前面XD的回复给你。最终BOSS前的试炼还有几种新怪出现。那个全灭任务只能二周目去交付了。。。。。。

种子
9 点
玛亚 发表于 2013-12-2 22:41
我刷过晚上光都墓地的风龙。开场给它上buf马上防御,然后抢过来它的加速(相应饰品)。掌握好距离,放雷魔法 ...

我都刷灭了(也就是除了那几种人造武器,跟阿努比斯之类灭不掉的,我地图上已经没怪了……)……才100W,难道E的钱少?我最高的貌似就仙人掌,7500一个,可惜数量太少……一会就灭了……
也就是说,最终试练进去就出不来了? 那第十四天的冥宫要先去?有点搞不懂了

种子
787 点
波風ミナト 发表于 2013-12-2 22:56
我都刷灭了(也就是除了那几种人造武器,跟阿努比斯之类灭不掉的,我地图上已经没怪了……)……才100W, ...

冥宫是第13天好不好。第14天进入圣堂之后必然出不来了。。。。。。

种子
9 点
玛亚 发表于 2013-12-2 22:59
冥宫是第13天好不好。第14天进入圣堂之后必然出不来了。。。。。。

偶才一周目第九天……已经把地图上能灭的怪全灭了……现在就在想怎么***等二周目了

因为听说出第十四天才出冥宫……一直以为冥宫在最总BOSS之后……