A9VG电玩部落论坛

楼主: 宇智波@鼬

[漫画讨论]有关火影漫画的一切都可在此讨论

骑士

女帝无敌!女帝最高!偶爱女帝!

种子
5 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-01-23 10:53发表的:

村人高兴代表什么??
看事情要看重点= =

.......
说的根本不是一个人。。
我方是在针对你的人力柱为了保护村子拿不出自己实力这一论点在进行辩论,被村民排斥的人力柱显然不用保护村子。。。

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用王下七武海于2006-01-23 10:57发表的:

我早说过了,守鹤在九大尾兽里是最弱的,而所以被抓的人力柱的本体力量显然比守鹤强,而且他没有保护村子的义务,面对晓自然是全力为之,但是就算这样他依然被抓,所以完全排除尾兽一出晓的成员就束手无策的说法

丢炸弹炸砂の村
我爱罗如果不保护村子完全可以用所有的砂将当时的迪达拉秒杀掉~~

怎么还在讨论我爱罗保护不保护村子的事= =
当上风影的他不去保护还有谁去保护??
砂の国的元老全傻了...?

骑士

种子
5 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-01-23 10:58发表的:

这就是堪久郎说那句话的原因

当上风影;保护自己最重要的人(指全村)
.......
。。。你的推测吗。。这可不行哦
论证要讲实据,我只知道守鹤不会在我爱罗一失去意识就出来,而且万一如你所说的话那还是我们这边的话得到论证----------我爱罗被幻术所知就完全败北了,因为守鹤出不来。。不管是什么原因都一样。。。

种子
0 点
而且我愛羅不敵迪達拉也是事實……!
實力+智慧就是上忍……!而迪達拉就具備了……

退伍者

不死斩

种子
11 点
哦...原来在说我爱罗与鼬谁强
这个已在前面说过了,包括你还没来之前...

后来又扯到我爱罗是否会为了保护村子而尽不了全力战斗

这个原作表现得已经很清楚了

种子
30 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-01-23 09:26发表的:
以鼬的破坏力是无法打穿我爱罗的防御的= =

这话还是说得太片面了
且没有人说我爱罗比鼬强,在下也从来不认为凭一个我爱罗就能赢得了鼬(10个8个的恐怕都不行啊= =)

.......

鼬的破坏力是无法打穿我爱罗的防御?鼬的天照曾经破坏了自来也的那个蛤蟆什么什么......(名字忘了),自来也曾经说过没有人能逃脱,但鼬做到了!

我要证实的是鼬能战胜我爱罗,并不是守鹤!

你太小看宇智波家族了吧?以前宇智波家族的那个谁(具体忘了)和初代火影较量时也不落下风啊!

汗,你真没理解我的意思.......你也知道鸣人没有时间召文太啊?

那我爱罗和鼬打起来还能让你暴走啊?鼬要解决我爱罗是秒杀的!(我爱罗不暴走应该打不过卡卡西的吧?)

骑士

种子
5 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-01-23 11:01发表的:

丢炸弹炸砂の村
我爱罗如果不保护村子完全可以用所有的砂将当时的迪达拉秒杀掉~~

.......
我说的是-----------我爱罗的实力完全没法对付晓的高手(尤其是幻术型的`)。。他的战斗手段是尾兽的力量,但是那个只不过是最弱的尾兽的部分力量,而比守鹤更强的尾兽的人力柱就算不负担任何责任还是被抓,所以证明我们的观点!

种子
30 点
下面是引用王下七武海于2006-01-23 10:15发表的:

是吗?请注意我爱罗使用狸寝之术”爆走的前提。。那就是充分准备后进入二级状态,而鼬的攻击瞳术是瞬间秒杀行的超高幻术,我爱罗在一瞬间就会挂,根本来不及准备!

对,这就是我想说的!

骑士

种子
5 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-01-23 11:04发表的:
哦...原来在说我爱罗与鼬谁强
这个已在前面说过了,包括你还没来之前...

后来又扯到我爱罗是否会为了保护村子而尽不了全力战斗

.......
。。对不起,我们仍然在讨论我爱罗的实力。。。。因为我前边举的例子充分说明我爱罗所拥有的实力并不足以和晓的成员抗衡

种子
0 点
我愛羅的絕對防禦甚至被佐助的千鳥和濃眉的五門打破了……
暫且不論威力極大的五門,單單千鳥就破了“絕對防禦”……
所以,以一個13歲就當暗部隊長的鼬來說(強過卡卡西),破防不是難事