A9VG电玩部落论坛

楼主: 宇智波@鼬

[漫画讨论]有关火影漫画的一切都可在此讨论

种子
0 点
下面是引用王下七武海于2006-01-23 10:29发表的:

注意晓分组时的任务,抵达拉说的-------一人一个人力柱,而且已经有人力柱被晓抓住然后死亡(见漫画),貌似晓的成员对付人力柱根本没问题

所以人柱力的力量不等於尾獸之力
人柱力還是有可能被人KO的
問題是前幾個人有沒有人爆發人柱力的潛在力
该用户已被禁言

种子
18 点
没事就过来说说,怕大家被火影误导而已,不过说真的就算大和加名人估计也不是大蛇的对手吧,我猜诡计打着打者有晓的人会过来,然后大蛇撤退.还有哪个佐井我很怀疑他就是被鼬杀了的那个止水的克隆体

种子
0 点
相信之後有曉的人介入,鳴人危機到時,佐助出現……!

退伍者

不死斩

种子
11 点
"抓住后死亡"那也是九龙封印术导致的,只有晓组织老大会...
我爱罗就是那死法(换做3年前谁死还不一定呢,惹生气了"我变")

不是我爱罗当上风影顾全大局迪达拉那这么容易就抓住他??

所以"晓的成员对付人力柱根本没问题"不成立= =

补充:我爱罗的确死过一次了不假,被千代婆婆"一命换一命"   默哀30秒

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-01-23 10:33发表的:
"抓住后死亡"那也是九龙封印术导致的,只有晓组织老大会...
我爱罗就是那死法(换做3年前谁死还不一定呢,惹生气了"我变")

.......

人柱力的鳴人被佐助KO……

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用咸湿佬于2006-01-23 10:35发表的:

人柱力的鳴人被佐助KO……
朋友........
再去看看漫画

骑士

女帝无敌!女帝最高!偶爱女帝!

种子
5 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-01-23 09:26发表的:
以鼬的破坏力是无法打穿我爱罗的防御的= =

这话还是说得太片面了
且没有人说我爱罗比鼬强,在下也从来不认为凭一个我爱罗就能赢得了鼬(10个8个的恐怕都不行啊= =)

但同理可证,一个守鹤同样可以轻松搞定10个8个鼬(强调是守鹤而不是我爱罗,两者于此没有任何关系...)
另,鼬灭掉的宇智波一族里是些什么角色= =??
以此来断定其实力如何强恐怕太草率了,何况这并不是值得一提的事件...
何必老挂这句在嘴上捏~~

鸣人会召文太这种事晓本来就不知道... 况且有鬼鲛在何来失策啊??
你看当时鸣人想提升查克拉以抵抗晓的2人时是什么状况??
是人都看得出来,鸣人连召蝌蚪的查克拉都没有了,更别说文太...

.......
。。鼬的瞳术分两种----1种是月读型的幻术,即精神打击二是天照类型的强力物理攻击瞳术
鼬如果对付我爱罗根本不会让他假寐之类的。。鼬为什么那么好心让守鹤出来给自己添堵呢?显然是用瞳术进行精神攻击另人力柱的精神崩溃,而且鼬完全由在使用月读时杀人的能力(见“写伦眼对写轮眼卡卡锡说的话)我认为没有抵抗的人=失败者

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-01-23 10:36发表的:

朋友........
再去看看漫画

二年半前不是嗎?

退伍者

不死斩

种子
11 点
我爱罗精神越崩溃越容易"变畜生" (见原作.鸣人VS我爱罗)
到时就像75说的,守鹤一变就没辙~~~

骑士

女帝无敌!女帝最高!偶爱女帝!

种子
5 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-01-23 10:33发表的:

所以"晓的成员对付人力柱根本没问题"不成立= =

.......
会股权大局的只有他一人吧。。。守鹤是九大尾兽里最弱的,已经有别的人力柱被抓了,而且村子里的人知道他被抓很高兴。。。显然那个人不需要顾全大局。。。