A9VG电玩部落论坛

楼主: 宇智波@鼬

[漫画讨论]有关火影漫画的一切都可在此讨论

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用逐问于2006-01-23 00:09发表的:
在原作中神兽级的怪物只能招出同级的召唤兽与之对抗,对一尾如此,对九尾也如此。

如果我爱罗使用“狸寝之术”爆走,使出“风遁.炼空弹”这种根本不可能有人掌握的招数乱炸,情况是可想而知的……

这时当的上对手至少能招出同级召唤兽,如招不出来,可以无视其存在了……
.......

同意逐问的观点.

的确,拥有尾兽能力的人
在战斗时如果对方没有同级别的超级通灵如:蛤蟆`万蛇之类,连对上一招的机会也没有

如果拿鼬和我爱罗比较,  我爱罗假寐の术发动,这时瞳术无效姑且不谈了
两者无论体型还是破坏力上差距太大...
这种情况下理智的想想都知道谁会赢= =||

当然,以上只是推测(不是YY)
结果如何全看AB一支笔...

种子
0 点
其實關於大蛇丸爲什麽選擇佐助而不選鳴人爲容器的問題,動畫中已經說明了……
一:是因爲佐助的身體質素和血繼限界  
   ————在死亡之森,佐助與大蛇丸對決時,大蛇丸曾感歎佐助這麽小就會
        會用那個XX術(就是先用繩子纏住大蛇丸,再用豪火球的那個術

二:是因爲大蛇丸喜歡佐助的樣子而不喜歡鳴人的樣子!!  難道是BL……!?
   ————也是在死亡之森中,大蛇丸說過的…不信的話各位再重看下動畫

种子
30 点
我搞不懂为什么很多人认为鼬只会万花筒...........

如果只有万花筒的话是不可能灭掉整个宇智波家族的...................

另外鼬的实力是不弱与自来也的,而自来也能召文太.如果"这时当的上对手至少能招出同级召唤兽,如招不出来,可以无视其存在了"这句话成立的话,那鼬,蝎子等人在他们面前就是***咯?

而且像初代火影就有超越某些尾兽的实力..................

"的确,拥有尾兽能力的人
在战斗时如果对方没有同级别的超级通灵如:蛤蟆`万蛇之类,连对上一招的机会也没有"这句话我也不同意,貌似四代在对付最强的九尾时也出过招........

只是一些个人看法而已,有不对的地方请各位指出~

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用宇智波@鼬于2006-01-23 08:22发表的:
我搞不懂为什么很多人认为鼬只会万花筒...........

如果只有万花筒的话是不可能灭掉整个宇智波家族的...................

另外鼬的实力是不弱与自来也的,?岳匆材苷傥奶?如果"这时当的上对手至少能招出同级召唤兽,如招不出来,可以无视其存在了"这句话成立的话,那鼬,蝎子等人在他们面前就是***咯?
.......

4代当上火影后,注意,是火影后而不是上忍时
凡遇战斗蛤蟆文太左右不离其身(麻烦鼬兄再去回顾一下火影第1集)

光凭4代一个人恐怕控制不了九尾的行动...
更别说使用某封印术了

鼬自己承认过他和鬼鲛加起来也赖何不了自来也的,就算要打也是两败俱伤(请再回顾原作中鼬被困在自来也的蛤蟆口缚术时说的话/ 这应该等于AB自己的话吧),而原作中从未提到鬼鲛是晓组织中最弱角色
组织凯小队时这个重任也是落在他的替身身上的

鼬除了万花筒外当然还有高速体术和各种上级忍术
但事实摆在那里.没有强大的通灵兽作支援,想以自身能力战胜"人柱力"在当时是很困难的...
更别说尾兽实体化

种子
30 点
鬼鲛也曾经说过已鼬的实力能与自来也对抗..................

能灭掉整个宇智波家族的人绝对没有那么简单的..................

照这样说的话晓只派出鼬和鬼鲛去抓鸣人是个失策,因为鸣人可以召文太...........

当然,以鼬的实力也许不能直接对抗尾兽,但人柱力的话还是可以的.........

人柱力并不能完全发挥尾兽的实力,就算我爱罗使用狸寝之术依然可以打醒............

种子
30 点
另外我觉得我爱罗如果真要和鼬打的话,以鼬的速度他是绝对来不及暴走的............

退伍者

不死斩

种子
11 点
以鼬的破坏力是无法打穿我爱罗的防御的= =

这话还是说得太片面了
且没有人说我爱罗比鼬强,在下也从来不认为凭一个我爱罗就能赢得了鼬(10个8个的恐怕都不行啊= =)

但同理可证,一个守鹤同样可以轻松搞定10个8个鼬(强调是守鹤而不是我爱罗,两者于此没有任何关系...)
另,鼬灭掉的宇智波一族里是些什么角色= =??
以此来断定其实力如何强恐怕太草率了,何况这并不是值得一提的事件...
何必老挂这句在嘴上捏~~

鸣人会召文太这种事晓本来就不知道... 况且有鬼鲛在何来失策啊??
你看当时鸣人想提升查克拉以抵抗晓的2人时是什么状况??
是人都看得出来,鸣人连召蝌蚪的查克拉都没有了,更别说文太...

骑士

女帝无敌!女帝最高!偶爱女帝!

种子
5 点
???动漫辩论可是我的强项!!加入准备!!
PS:先看看支持哪边。。

种子
0 点
下面是引用越前リョ-マ于2006-01-23 09:26发表的:
以鼬的破坏力是无法打穿我爱罗的防御的= =

这话还是说得太片面了
且没有人说我爱罗比鼬强,在下也从来不认为凭一个我爱罗就能赢得了鼬(10个8个的恐怕都不行啊= =)

.......

如果是鳴人的話,即使是查克拉0他也會有辦法召喚出文太……
而且人柱力不等於尾獸……是可以幹掉的……
不過也不排除以人爲容器的個體可以與尾獸融合繼而發揮尾獸應有的威力…
PS:鳴人的底力……我汗……

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用王下七武海于2006-01-23 09:49发表的:
???动漫辩论可是我的强项!!加入准备!!
PS:先看看支持哪边。。

...有蝎的晓组织当然是你要支持的对象= =|||

不厚道的人要BS