A9VG电玩部落论坛

从最新的(刺客信条4)谈谈育碧

该用户已被禁言

种子
5 点
电影爱好者可以评价电影,音乐爱好者可以评价歌曲,游戏爱好者可以评价游戏,不是喷。也不吹捧。
育碧的游戏,始终给我一种。。。。。该怎么说呢?
看起来很好看,玩起来就不怎么样。
感觉这个公司的制作组都很有想法,但是水平有限,不能很完美的把想法制作出来。
育碧制作的游戏始终和那些一流大作有差距。
我个人,而且相信有部分玩家和我感觉一样。玩育碧的作品,没有一玩起来就停不下手的感觉。不痛不痒的感觉。水煮大白菜,虽然也填的饱肚子,但是没有什么刺激或者难忘的味道。
刺客信条3(我玩的第一款刺客,通关了的)和刺客信条4(正在玩)都可以看出育碧是有想法的,是认真在做游戏。刺客3的海战做的比较优秀,所以4代就刻意走海战这条路线。2部作品在玩的过程中我都出现了疲惫的感觉,目前也不知道4代能不能坚持到通关?
R星的GTA5是我玩的第一部GTA,玩起来那感觉就叫一个爽!R星!果然高水平!
分裂细胞6是我玩的第一部该系列作品,通关了的,也是没有什么味道,在我的感觉里,实在是比不上MGS。
唯一让我感觉玩的比较爽快的是(雷曼)系列,起源和传奇,当然也是陪女儿和老婆玩。我个人是不会玩的,但是的确是能让家里人一起玩的作品里绝对算优秀的。
希望在次时代育碧可以真正强大起来。做出真正的 ,让大部分玩家都认可的超一流真大作!
.

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
目前的育碧已经很强大了吧...........相比使命召唤系列...刺客系列从一代到现在不论从技术上还是玩法上已经算是发掘了足够多的新要素了...

种子
5 点

刺客四还没玩。。。。三代觉得比较垃圾,推荐LZ玩玩2代三部曲就知道这个游戏的好玩之处了。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
古墓丽影9,就是成功的制作出了让大部分人都感觉优秀的一部素质很高的作品!(虽然一些老古墓迷说不好,但是打部分玩家都更加认可最新一代,这就是改革!就是成功!),育碧真该好好学习一下!

种子
7 点
同意LZ说法 感觉基本一样
就说刺客信条3吧 乍看之下要剧情有剧情 要画面有画面 要音乐有音乐 ,系统也是系列进化过来的..但是怎么玩一会就不爱玩了呢 节奏感觉也不怎么好
不过最近迷上了一款益智游戏。。叫魔法门英雄交锋 弄手机上没事玩两把

种子
0 点
4的海战除了主线少数几个任务又不是强制的,嫌麻烦直接传送点不就得了,古墓9剧情代入感我觉得一般,剧本还不如刺客最渣的3代。

种子
18 点
marscatneo 发表于 2013-12-3 22:02
同意LZ说法 感觉基本一样
就说刺客信条3吧 乍看之下要剧情有剧情 要画面有画面 要音乐有音乐 ,系统也是系 ...

魔法门英雄交锋是PUZ???

种子
18 点
不知道看门狗如何。。。

种子
0 点
一百个人一百个哈姆雷特 刺客系列对我来说就是神作 尤其喜欢启示录的君士坦丁堡

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点
对于育碧这时代就打算玩下outland,上个时代只玩了波斯王子三部曲