A9VG电玩部落论坛

在XBOX区发篇HMZ-T3头戴显示器的试用汇报,客观评价!

种子
5 点
在PS区已经看到好几篇关于T3的开箱文了,基本是毁誉参半,说好的人,把T3说的媲美IMAX,说不好的人,基本认为就一玩具,不实用。

在网上搜罗了几篇相对客观的评测之后,果断入手**,价格比行货低1500+,没有选无线版,主要原因是,无线版只是省了一根HDMI线而已,要贵1200,而即使是无线版眼镜本身还是要拖一个电池盒兼***的。而且戴了这个,你也不可能随意走动。好吧,主要还是口袋里银子有限。。。。。

外观照片这里我就不贴了,网上大把,主要说下感受,本人用的设备主要是55的液晶电视和一个150寸投影,对比这两个设备谈谈。

1。显示效果来说,虽然这个指标是720P,广受诟病,但是实际感受却是完全不输给1080P的电视和投影,色彩很赞。在意720P的可以无视了,至少你肉眼是看不出区别的。

2. SONY标称效果是20米750寸,这个么。。。。。当然是夸大了,但是从我本人的感受来看,完全是可以媲美一般中小影院,中间位子的效果的。完全是影院感受,但是要说IMAX效果,那是夸大了。

3. 试验了一下电影效果,基本完美,画质其实要优于影院效果,现在很多影院的画面都一般。我测试的是蓝光直放。游戏试验了一下GTA5,整体还不错,但是因为画面很大,射击场景的时候,要靠眼球转动,寻找边角的细微目标,眼睛比较累。不适应。

4. 3D效果测试了阿凡达,蓝光版,相当强大,完全是影院感觉,比电视效果好的多。

5. 最后是佩戴感受,如果满分10分,这个只有5-6分,尤其是带眼镜,虽然也可以正常使用,但是会***你的眼镜,所以你的鼻翼两侧支架承担的压力巨大啊。后来尝试找了两个镜片,直接用胶带粘在上面,瞬间解决问题了。但是整体来说,佩戴还是比较紧,略有不适感。如果是非近视,或者隐形眼镜族。就幸福很多了。一般看个2小时的电影ok,打3-4小时游戏会比较累。

6. 光源全黑会给你带来最好的感受,适合晚上躺床上看大片,带耳机还不影响别人。

喜欢的可以放心入,个人认为在有限空间想要获得影院感受,非此莫属

种子
26 点
送T1就想入  老婆一直不让 哎……
该用户已被禁言

种子
5 点
ps4 1080 t3 720  索饭如何解释用t3来玩ps4。。。。

种子
5 点
yuileung 发表于 2013-12-4 11:17
ps4 1080 t3 720  索饭如何解释用t3来玩ps4。。。。

自适应,系统会提示1080P的信号输入,同样显示,但是OLED是720P。主要是因为两块OLED太小的缘故吧。

种子
805 点
LZ 说说比150寸投影如何啊 是不是觉得更大一些

种子
2 点
问个问题,T3可以直接用***接手机吗?还是必须经过那个大盒子?

种子
5 点
我只想问一下楼主,多少钱买的,有个参考

种子
995 点

LZ再玩玩3D游戏吧,更***,我这几天就在玩刺客3,开了3D可以给这游戏多打10分没问题

种子
5 点
mysnk 发表于 2013-12-4 11:55
问个问题,T3可以直接用***接手机吗?还是必须经过那个大盒子?

T3和T3W都可以解码,但只支持2声道(电池盒解码的情况下)。 ***解码的话 通吃

种子
5 点
我觉得LZ是因该入T3W, T3有的 T3W都有。 你要愿意,T3W也可以接HDMI 学T3。 但T3可学不来无线HD啊。 虽然带出去不如EPSON那个,但如果在室外的稳定场所,比如星巴克、、宾馆、酒店、等都可以连接手机 看视频或在线播放的…… 至于电池问题,我是在TB买了个18650的移动电源, 给T3W增加了1倍的使用时间。 一次开机6小时以上没问题。