A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦中的蝴蝶

ONE走了正确的方向

种子
7 点
zhangwei8873 发表于 2013-12-6 14:54
请告诉我,手机游戏哪款是有趣味性的了?只有少数的几款,badland,布丁怪兽,其余都是垃圾手游

candy crush

未来还会有Hearthstone

终结者

我が生涯に一片の悔いなし

种子
5 点
问题是体感的游戏方式没有进化 鸡肋到不行

种子
220 点
拿个显卡的价钱跟个主机比?主机在全寿命8年左右内,不怕游戏跑不动,顶级显卡能跑几年?

种子
27 点
lz逻辑有问题
主机当然是和主机比,为啥跑去和pc比。玩主机就是玩客厅体验和独占的,pc是另个层面的东西
事实就是xb1机能比ps4弱一截,处处都吃亏。即使除去啃奶,xb1的售价也跟ps4相近
机能,外形,电源,体积全面落后,这就必须要找设计师负责任了

x1最大的改善,是对独占游戏加大支持力度,但这一条仅仅是减小上世代与索系阵容的差距而已,并不足以击垮对手。希望ms在未来两年推出改良型的x1

种子
5 点

RE: ONE走了正确的方向

shuiya 发表于 2013-12-7 07:37
这个观点在前些年还成 现在的话 就是i5+770这样的电脑配出来也就1000多 完爆主机一点问题没有
即使买了 ...

不一定吧,我用的y480n玩生化5最高特效帧数显示有60多,但还是一卡一卡的,爱丽丝疯狂回归是老游戏了吧,奶奶的一开枪就下20贞,这笔记本一年前可是花了5000多RMB啊……

种子
5 点

RE: ONE走了正确的方向

yicheng1412 发表于 2013-12-7 08:13
那是人家玩的东西不同!理念不一样罢了
另外关于PC能战几年这个话题,没真正搞过就不要乱说,我就说下我 ...

我很好奇你的机子啥事时买的,花了多少钱,你要当初花上万配台PC,后来显卡落伍又换了张,现在单独拿张显卡的钱和主机比,不是搞笑么

种子
5 点
jksajd 发表于 2013-12-8 22:03
不一定吧,我用的y480n玩生化5最高特效帧数显示有60多,但还是一卡一卡的,爱丽丝疯狂回归是老游戏了吧, ...

笔记本要看配置的 很多很贵的也没有好独显 没有好独显玩游戏根本不行 定位就不是玩游戏的

种子
20 点
最后一句话很有意思。没错,等PS5出来时对比PS4的画面提升,肯定会让更多人怀念PS2对比PS的飞跃。

种子
486 点
jksajd 发表于 2013-12-9 00:13
我很好奇你的机子啥事时买的,花了多少钱,你要当初花上万配台PC,后来显卡落伍又换了张,现在单独拿张显卡 ...

09年底买的,大概5500左右吧不包括显示器但包括了个640g的移动硬盘。那时候电脑城里人都说这个价格配电脑还不包显示器,算很牛逼的配置了!其实也就i5,4g内存加ati5770,这显卡那时候1050还是1099不记得了反正其实我们看来也不算贵。电脑这四年来除了换了个新的无线网卡其他都没动过!
就是这台电脑四年后我现在跑刺客4还能720p中等特效超流畅呢,也没超频什么的。玩新的火影3也是流畅在720p还能跑个高特效加抗锯齿。
说实话电脑我总要配着来看高清啊上网啊看在线啊多任务什么的(尤其当你同时接显示器和电视机的时候),一个好的cpu加高内存是不可避免的,即使不用来玩游戏这台电脑也就再便宜个六七百人民币配个普通显卡罢了。

种子
10 点
yicheng1412 发表于 2013-12-9 16:28
09年底买的,大概5500左右吧不包括显示器但包括了个640g的移动硬盘。那时候电脑城里人都说这个价格配电脑 ...

跑游戏,用啥I5呢,直接上个300的便宜U搞定。节约的钱上到显卡,现在1080P都能跑呢。I3和i7同样的显卡,只有2帧的速度差距,游戏真心不需要U