A9VG电玩部落论坛

楼主: xxxyuka

泰坦陨落这游戏出彩在哪?

该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
LZ很有可能就是一无机酸

种子
64 点
你不认为***妈是女人 但是我们认为是   问题就这么简单

种子
36 点
这游戏的游戏方式是一个突破 当然你觉得不喜欢肯定是你自己的偏好

种子
5 点
美帝版进击的巨人

种子
24 点
说到底我也不是那么期待啊,只是会玩而已

审判者

谎言编造者

种子
23 点
1:接近现实的科幻背景。这个不用说了吧?没有高达那种漫天飞、刷人棍。枪也没有各种激光水枪。加上一个接近现实的科幻背景,让很多人愿意去尝试,比起卡通,或者太夸张的科幻。这种比较近现实的科幻,受众肯定会更多点。

2:步兵+机甲背景。现在没有一款是这种类型的。要么就是纯机甲,要么就是主要是步兵,机甲、载具基本都打酱油。神马,你说高达??呵呵....(***4不算,毕竟那是拟真现代战争的。)

3:驾驶机甲的赶脚:如果像之前的HAWX还是啥的几款纯机甲FPS,那其实跟现在的FPS没啥太大的区别。这款游戏突出的是,玩家在可选情况下驾驶机甲,但机甲又不是唯一选择。。。。产生步兵和机甲的交互试游戏方式。你不爽驾驶机甲,你能用步兵各种风骚,能跳上机甲撸爆它。你步兵搞不过人家,上机甲说不定能1杀10.等等.......有多样选择(其实跟***4差不多的道理。。。只不过把载具换了个壳...但这类游戏总归能让人玩很长时间)

4,拉风的造型:步兵各种碉堡的机动方式,机甲各种碉堡造型(入仓、出仓、爬巨人的方式....),都会是很多人去尝试的理由。(COD,BF)....

5,上面说的其实都是废话,吸引人,让人想玩,其实都是各种手段(这游戏主要吸引人的说白了:特色载具(机甲)、步兵更多特色的移动方式、入仓、近身爬机甲等)。但这些玩意,跟现在有载具的FPS比较起来也就那么回事。。。。。说白了就***的是FPS。。。FPS的东西,就那样吧。
要不喜欢FPS的,啥游戏都很无聊....打啊打,死了活活了死,不是***是啥?哈哈....我奶奶就这样说我玩FPS。。。。。无语。

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
这个问题已经看的太多了,事实上在TGS真正试玩5V5之前我也很奇怪为什么这么一个新IP是E3的最大赢家,实际玩了以后,TF的快节奏立体作战实在让人大吃一惊,泰坦的特性,还有角色技能,近未来枪械,喷射助动器的交融实在乐趣太大了,如果COD的手感,节奏对你的胃口的话,那TF带给你的爽快感至少翻5倍,个人心里可以称得上FPS**的作品,不是因为他的外在,而是游戏内容中传达出来的超前设计理念。

圣骑士

你又懂了。。。

种子
125 点
火爆,刺激吧。。。。。。。。

种子
5 点
真奶还是假奶 捏了才知道                                                     
该用户已被禁言

种子
5 点
.麥屶劳. 发表于 2013-12-8 16:35
你不认为***妈是女人 但是我们认为是   问题就这么简单

我怀疑***有没有小JJ,你说***有,我说"奥,知道了"