A9VG电玩部落论坛

楼主: 哲勒

[视频] [凶暴数据流]真三国无双7猛将传 法正 连结布 究极定军山防卫战S评价获得

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
= = 补充一句 本关的100人跳跃攻击 空中无双计算在内 BUT 法正这空无性能还是歇菜吧

骑士

ps4成蓝光播放器了= =

种子
5 点
7M新武将就觉得孝直最厉害 胜过607

版主

种子
62 点
princebing 发表于 2013-12-9 23:29
7M新武将就觉得孝直最厉害 胜过607

XD 607和法正 于禁比较简单*** 容易操作
感觉操作较为困难的就助燃 垫底的是陈宫

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
其实我倒觉得夷陵复仇战最难S.....别说究极,光难难度有时候时间都赶不上,关兴赵云老是像***一样卡着打人不走.....不知道哲大玩了没

版主

种子
62 点
ajajdde 发表于 2014-1-3 21:28
其实我倒觉得夷陵复仇战最难S.....别说究极,光难难度有时候时间都赶不上,关兴赵云老是像***一样卡着打人 ...

S了  不过不是用法正   法正SR还要点时间 下面这个一个EX2就爆了  时间上更能争取点 你前任头像的C1也不错的
夷陵复仇战

战功目标

·SR攻击击破100
·法正的计策成功
·战斗开始5分钟以内北东部发动毒罠
※本关无论速杀还是清兵要求都相当紧  还有SR战功。法正那个计策发动后光是螺旋枪清兵估计也不够快  。无耻点可以直接上箜篌+螺旋枪了

流程
上来秒掉甘宁进入石兵八阵。路过的敌人杀了可以顺带刷刷SR 多看大地图和小地图交替着查看避免迷路耽误时间。出了石兵八阵解决丁奉后陆逊会马上让人放火。马上无双冲去中间击破火计部队同时刷SR战功人头。击破火计部队后法正要求己方去伏兵。速度帮关兴赵云开路杀路过据点的杂兵和大众脸。埋伏信息出来后马上无双赶去陆逊所在据点诱导陆逊。这里是最麻烦的。要是自己人抓住陆逊打那么就准备重来好了。切记一定要无视朱然,因为他是不可能跟你跑过去那边的,只引陆逊即可。诱导陆逊到火计地点提示他放火后就可以击破陆逊了  之后往下击破吴军的一些武将刷完SR100人。这个时候法正的计策应该也成功了,然后冲孙权本阵击破孙权过关。S条件大概12分钟左右

视频

种子
5 点
C1那個爆炸就是反擊效果,不過效果有很多種,爆炸只是其中一種

版主

种子
62 点
callussfc 发表于 2014-1-3 22:05
C1那個爆炸就是反擊效果,不過效果有很多種,爆炸只是其中一種

还有很多种=。=
求问下细节

种子
5 点

http://wikinavi.net/smusou7/index.php?%CF%A2%B7%EB%C9%DB
底下 武器考察

反擊時機太短太微妙,我頂多用出個龍捲風就膩了
據說連敵將無雙都能反,LZ有空可以去試試

版主

种子
62 点
callussfc 发表于 2014-1-3 22:21
http://wikinavi.net/smusou7/index.php?%CF%A2%B7%EB%C9%DB
底下 武器考察

感谢
看完  真不愧是报复厨……

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
哲勒 发表于 2014-1-3 21:42
S了  不过不是用法正   法正SR还要点时间 下面这个一个EX2就爆了  时间上更能争取点 你前任头像的C1也不错 ...

原来用迅雷剑啊 我一般不太换武器的......其实我发现12分钟左右已经很紧张了 再慢点记得就拿不到S了 所以这也是这关最头疼的地方......而且你已经算很速杀了 我得出结论这关武器没神速应该是不行的了.......