A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 哲勒

[视频] [凶暴数据流]真三国无双7猛将传 法正 连结布 究极定军山防卫战S评价获得

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
ajajdde 发表于 2014-1-3 22:49
原来用迅雷剑啊 我一般不太换武器的......其实我发现12分钟左右已经很紧张了 再慢点记得就拿不到S了 所以 ...

你可以用螺旋枪马C 比迅雷更快  然后配个箜篌撤退的时候清兵
这关有个很坑爹的地方就是你不用推荐角色推荐角色(观音瓶) 说不定会在你诱敌之路上K目标
时间比较紧我那个已经是勉强S了 估计再多一分钟就不能S了。神速倒是其次主要是这关赶时间 清兵和杀将时间卡的紧还要刷SR战功所以最好一开始带容易SR 也容易秒杀的角色OR武器 法正其实对这关的SR战功也可以 C1+C5一次性搓爆水晶不失误就好了。但是秒人 清兵那里最好还是2P上个属性流利器比较稳妥
感觉蜀传比较烦的就这关和爱马

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
哲勒 发表于 2014-1-3 22:55
你可以用螺旋枪马C 比迅雷更快  然后配个箜篌撤退的时候清兵
这关有个很坑爹的地方就是你不用推荐角色推 ...

爱马那个主要是5分钟500人+陆逊助燃么......那关其实挺坑爹的找到南华老仙以后好像一点对话都没有,只有他自己一个劲的在说我要保护动物啥的......夷陵复仇战你说的换武器战术我倒不太用,因为我一直喜欢只用得意,最好还是只用蜀军的人(好吧我果然很顽固- -),所以光用法正自己有一次都计策失败了......不过话又说回来,如果我放弃那个计策成功的战功应该会简单点吧?光完成另外两个+合格的击破数+限制时间内过关不是也能达成S吗,那样也不用引诱和帮猪队友清兵什么的拖时间了不是......

版主

种子
62 点
ajajdde 发表于 2014-1-3 23:03
爱马那个主要是5分钟500人+陆逊助燃么......那关其实挺坑爹的找到南华老仙以后好像一点对话都没有,只有他 ...

应该能的吧 战功主要影响就是功勋那块的评价
3个战功=300功勋

爱马究极的话时间是7分钟 主要是有个战功难办(究极) C攻击击破200人 这关又是赶时间赶得要命的

南华老仙那关死劲说动物是不能作为战场的道具的我要保护他们BARABARA 要是你杀他太快说不定助燃和陆逊的援军还出不来

种子
5 点
ajajdde 发表于 2014-1-3 23:03
爱马那个主要是5分钟500人+陆逊助燃么......那关其实挺坑爹的找到南华老仙以后好像一点对话都没有,只有他 ...

夷陵那关究极S我用张飞很容易就达到了,过关时间好像也就12分左右,如果你一定要用蜀国人物的话就用张飞吧,弄把暴风、连击、乱击、激昂、神速、凯歌的双矛,一切就变得非常简单、***!甭管什么武将,直接R1无双干掉,你张飞等级不是太低的话恐怕都用不上C1EX加攻,C3EX蓄无双、R1无双蓄觉醒,只要人够多,一般也就一个C3EX或一个无双2,无双槽或觉醒槽就满了,然后怎么打都行,也不用换武器

这关不用管刘备,他自己会跑出来,一路冲出石兵八阵顺便干掉丁奉,然后触发陆逊火计,堵到崖下一个无双2全灭,朱然再派,再无双2灭,然后冲回去无双掉右上角两个大众脸,张苞自己会隐藏,接着到中间用无双2或觉醒扫掉那几个大众脸,最好引到一起,一个无双2,世界清静了,然后把朱桓干掉一路扫过去护送云妹关小二,这里有一两个旅兵长,要扫掉,不然那俩二货会打上瘾。诱敌推荐诱助燃,陆伪娘这边远一点而且经常走走停停,路上可能还会有阿卡屏堵着

种子
5 点

RE:

哲勒 发表于 2014-1-3 21:42
S了  不过不是用法正   法正SR还要点时间 下面这个一个EX2就爆了  时间上更能争取点 你前任头像的C1也不错 ...

朱然嫌碍事可以直接杀了,我试过一次对战功和评价无影响。

版主

种子
62 点
拉摩的侄儿 发表于 2014-1-4 02:37
朱然嫌碍事可以直接杀了,我试过一次对战功和评价无影响。

助燃和陆逊2选1引的 其实你引助燃杀陆逊也行。