A9VG电玩部落论坛

对于光驱中奖,我这里算是个特殊情况,请大家一定要注意

种子
853 点
这个特殊情况是,如果你手里只有一张游戏,虽然可以读出,但一定请试试看其他光盘,游戏或者蓝光,甚至DVD

具体我碰到的情况如下

前天周一的时候收到了美亚的普通版,
中午打开试机
第一次读碟,放入的是废渣5,但是没有读出来,显示we can't play this disc
然后退出,再放入,可以读了,然后开始安装并同步升级
安装了一会后,可以开始游戏了,我也就玩了一个多小时,不过期间我也留言了安装进度,一直不算太快
然后大概整个安装一直持续到晚上6点,估计持续了有6个小时

我还是颇为担心这个光驱会不会有什么情况,所以就换碟,拿出了罗马,果然,完全不读
然后又试回废渣,倒是又读出来了,然后再换罗马,还是不行,再换蓝光,dvd也还是不行,最后索性废渣也不行了
也试过对光驱铁砂掌,但是没什么效果

最后无奈只能联系美亚客服,进行换机,新机器大概可以在本周五左右送到

所以大家的机器如果只是尝试读了一个游戏的话,保险期间,一定再尝试读读看其他光盘
PS,虽然X1播放蓝光需要下载app(20多m的blu-ray player),但是只要光盘能被x1读取出,那就没有太大问题了

种子
7 点
我买的是欧版 没有实体游戏 就拿了几张cd试了试 还好刻录的什么的都读

种子
5 点
您这个问题应该不是最传统的中奖,可能是光头损坏了?

传统的中奖的节奏是嘎啦嘎啦的巨响加上不读盘。

种子
853 点
20080629xin 发表于 2013-12-11 15:08
您这个问题应该不是最传统的中奖,可能是光头损坏了?

传统的中奖的节奏是嘎啦嘎啦的巨响加上不读盘。

有这个可能性,因为我一开始没听见什么光驱的异响

种子
5 点
haynes 发表于 2013-12-11 16:40
有这个可能性,因为我一开始没听见什么光驱的异响

联系美亚后,换机流程是你把机子发回去然后那边发出新机子?还是他们先发新机子?

种子
853 点
志昂 发表于 2013-12-24 08:13
联系美亚后,换机流程是你把机子发回去然后那边发出新机子?还是他们先发新机子?

联系他们后,他们会为你的坏机器生成退货标签,并登记换货,当然前提是他有货换给你,然后不用等退回坏机器,他们就会直接发给你新机器,当然,逾期不退回坏机器,他们会在你的信用卡上再扣一台机器的钱

种子
5 点
haynes 发表于 2013-12-24 08:58
联系他们后,他们会为你的坏机器生成退货标签,并登记换货,当然前提是他有货换给你,然后不用等退回坏机 ...

新机子过来邮费和海关的税是谁来缴纳?

老机子发回去的快递费用,是你将快递单复印件邮件给亚马逊然后报销给你,打给你的帐户?

种子
5 点
志昂 发表于 2013-12-24 12:25
新机子过来邮费和海关的税是谁来缴纳?

老机子发回去的快递费用,是你将快递单复印件邮件给亚马逊然后 ...

对,是这样的,你发回去旧的有问题的机器,然后跟他们说已经寄回了,单号是多少,花了多少钱,就会给你返到你的信用卡上。税费和国际运费都是亚马逊出