A9VG电玩部落论坛

楼主: Mitsunari

【日版】这里会不会有人有TSUTAYAレンタル限定特典

种子
0 点
feiheng0412 发表于 2013-12-12 12:05
确实对于他们而言就是废纸...而且GT6的码不需要刮...有心人只需要站在柜台附近多看几次记录在手机里就搞定 ...

感谢 那个活动好像还没有结束的样子
http://www.jp.playstation.com/scej/title/gt6/shop/tsutaya.html

终结者

没囿肉體啲摩擦 哪囿愛情啲火婲

种子
2466 点
Mitsunari 发表于 2013-12-12 12:30
我是淘宝找的代购 初回限定版 480rmb
普通版我知道官方写着是7000日元
其实我从没去过日本 所以不懂什 ...

我X.没开封的我只卖了4000日元...

终结者

种子
2466 点
Mitsunari 发表于 2013-12-12 12:35
感谢 那个活动好像还没有结束的样子
http://www.jp.playstation.com/scej/title/gt6/shop/tsutaya.html

已拍照,家**只有那么几家小游戏店,我等去问问...

终结者

种子
2466 点
Mitsunari 发表于 2013-12-12 12:30
我是淘宝找的代购 初回限定版 480rmb
普通版我知道官方写着是7000日元
其实我从没去过日本 所以不懂什 ...

这边的价格报给你,普通版是5880日元,限定是6880,店头价格,还有10%的积分返还...

种子
0 点
feiheng0412 发表于 2013-12-12 12:51
这边的价格报给你,普通版是5880日元,限定是6880,店头价格,还有10%的积分返还...

诶 官网的定价是坑爹的吗

算起来我的480rmb就等于8000日元还带了运费和代购费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

种子
2466 点
Mitsunari 发表于 2013-12-12 13:07

走EMS运费是900,代购费我不清楚...本身市场价格是5880新品,中古的是5380...我4000卖的没开封的,但我那个是同捆版的后面没编码...貌似一般地方都不收,类似非卖品的感觉...
所以某种程度***亏了1500日元左右的感觉吧...新游戏都这样,迷失星期3是8月份出的,现在新品才999日元,其他的我就不举例子了.我一般都直接在商店里买2手的玩..480日元-1980基本可以扫全部2手游戏了,除了刚出半年以内的其余都这么个价.玩够了在卖掉...所以GT6我坐等半年后买2手的...之前如龙和雷电限定机很贵...现在跟一台250G的PS3是一个价格了...纠结了半天买了GT同困的,因为游戏可以卖掉,等于我21000买了台新品PS3...

终结者

种子
2466 点
Mitsunari 发表于 2013-12-12 13:07

官网定价是最贵的,但是特典是最全的,比如雷电限定机器只有官方网站送一件纪念T和一个DLC独占,不过DLC现在买雷电就送全部免费DLC编码了...价格官方网是31800..可店里才卖24800...所以官方网我最不推荐了,你可以找其他网店代购,比如乐天,雅虎...价格都比官方便宜很多...而且2手游戏也很全...

终结者

种子
2466 点
兄弟我给你问了,据说PSNPLUS上有下的,你去看看吧,100KB...我下了个不知道是不是,会员就可以免费下...

终结者

种子
2466 点

我确认下是GT24吗?

种子
0 点
feiheng0412 发表于 2013-12-14 20:36
我确认下是GT24吗?

不是啊 ps+下的GT24我有了 GT6游戏本身有送15天ps plus会员
我缺的那个特典是雷克萨斯的
还是谢谢了