A9VG电玩部落论坛

[原创][活动][三国]千年之戀,鐵戟溫侯.

退伍者

私は悪魔に恋をする。

种子
7 点
喜欢上他,早已记不清是从何时开始的了.

只记得第一次见到他时,他有些不好意思的对着我笑.

然后一点也没有将军的气势,反而像个孩子似的小声说:"貂蝉,你真漂亮."

从小到大,我早已习惯了被他人称赞. 可只有那一次却是最让我开心的.

所以到了后来,我终于可以做出选择的时候,我毫不犹豫的选了他.

看着他惊喜的样子,在敌军中说着:"如今的我,即使是面对武神,也不会输的!"

忍不住的就觉得幸福,那就是我天下无双的奉先大人.

...........................

啊啊,实在是写不下去了!! 天知道我有多羡慕那个名叫貂蝉的女人!!

虽然是很想继续编下去,写一篇结局或喜或悲的YY文,但我不要了.

即使是以前,我也从没有让他做过我故事里的主角.

貂蝉也可以,文远也可以,就是他不可以.

如果真的有言灵的存在."说出口,即成为真实."

那是不是只要我不说就可以了?

只要我不说,他就一直是我的,不是貂蝉的爱人,也不是文远的将军.

无论在故事里,还是在现实中,我都不需要去和别人来分享他.

若是真的可以这样的话,那我一定可以绝口不提吧.

可是那终不是童话,那个人,始终离我很远很远.

有时候自己也觉得荒谬,竟会如此迷恋一个只存在于书本与平面中的人.

可他又并不是一个虚幻的人,他是真正存在于历史中的战神.

那么迷恋一个古人又算是什么? 不是更可笑么.

所以我便开始做梦,靠着做梦来寻找些微的幸福感觉.

于是梦见自己穿越了千年的时光,来到了那人的身边.

先不提我带上的那些尖端武器和厚厚的一大摞历史地理资料.

就记得终于见到了那个人,然后他问我,你来这里的目的是什么.

"我是来助你得天下的."

"哦? 那你有什么条件?"

"我.. 我只希望能呆在你身边.."

咳.. 连做梦都这么RP,其实我也很佩服自己了..

不过真的不止幻想过一次,回到古代,用现代的武器和知识,帮助他.

即使改写历史也没有关系,我只是想让他开心..

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
华丽的好文......老太太辛苦了......

种子
0 点
原来如此。
三国。。。。。

种子
0 点
原來還有這么喜歡奉先的MM啊!!>.<
璐J握個手~!

审判者

A9烂尾楼の王

种子
5 点
下面是引用南野秀君于2006-08-13 23:42发表的:
原來還有這么喜歡奉先的MM啊!!>.<
璐J握個手~!
和泡老太太握手哈   

种子
0 点
呵呵,小强是我最喜欢的三国人物,注意,没有第一哦~