A9VG电玩部落论坛

[求助] 求助大侠们,进不去设置的半砖,不知道mac,升级不行,sd频道问号,怎么办?

种子
24 点
求助大侠们,进不去设置的半砖,不知道mac,升级不行,sd频道问号,怎么办呀?
谢谢谢谢!急!
该用户已被禁言

种子
0 点
請問你做了什麼動作變半磚?
請問你變半磚前的系統版本多少?什麼語言版本?
請問你的Wii系統介面目前有HBC嗎?

种子
24 点
因为什么真不知道了。
之前版本不知,另外用wiifit升级了一下,还是不行。是日版的
痛苦的就是没有hbc,有的话装usbload,解不解砖其实也无所谓了
该用户已被禁言

种子
0 点
tureactor 发表于 2013-12-14 21:50
因为什么真不知道了。
之前版本不知,另外用wiifit升级了一下,还是不行。是日版的
痛苦的就是没有hbc,有 ...

我不管你知不知道,自己弄成的半磚至少應該知道透過什麼途徑升級系統變半磚
你至少要先把HBC裝上,你用Bannerbomb V2應該就能把HBC裝上
Bannerbomb V2:http://bannerbomb.qoid.us/index.new.php
HackMii installer:http://bootmii.org/download/
使用方法:
1.把Bannerbomb V2的private文件夾複製到SD卡根目錄(如果原先有private文件夾但private\wii\title內有aktn文件夾請直接刪除aktn文件夾)
2.把hackmii_installer_v1.2的boot.elf複製到SD卡根目錄
3.按左下角SD卡圖標讀取SD卡根目錄的boot.dol

你按左下角Wii圓形按鈕進入Wii設定選項->資料及頻道管理->頻道管理->SD卡後出現問號可以推測系統版本應該是4.2以上
4.2以上Bannerbomb V1被封鎖,用Bannerbomb V2應該能運行
Bannerbomb V1只能運行在3.0~4.1
Bannerbomb V2只能運行在4.2(因為4.3無法加載Bannerbomb V2的漏洞,會出現ERROR 004)
LetterBomb只能運行在4.3
解半磚沒有任何難易度,了解Wii的系統原理的所有觀念根本是輕而易舉

种子
24 点
4.3的游戏有哪些呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
tureactor 发表于 2013-12-15 07:57
4.3的游戏有哪些呢?

請問這是什麼意思?你是指帶有4.3更新分區的遊戲嗎?還是指能在4.3運行漏洞安裝HBC的遊戲?

种子
24 点
弄好了!!!特意提醒一下和我一样走弯路的人:4.2的机器和之前版本操作不同!!!!!!不是进设置,而是左下角的sd卡图标!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
tureactor 发表于 2013-12-15 10:08
弄好了!!!特意提醒一下和我一样走弯路的人:4.2的机器和之前版本操作不同!!!!!!不是进设置,而是左 ...

請問你有把Console Area Setting改成跟System Menu用的語言相同嗎?裝上HBC只是方便啟動自製程式,並不表示你已經解了任何磚

种子
24 点
我知道,并没有解砖,不过那个arc我用过一次,把一台机器弄成全砖了,所以有畏惧,现在任何游戏都不影响,也支持硬盘,所以干脆不解了!呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
tureactor 发表于 2013-12-15 10:46
我知道,并没有解砖,不过那个arc我用过一次,把一台机器弄成全砖了,所以有畏惧,现在任何游戏都不影响,也 ...

ARC本來就需要對Wii的系統原理有一定程度的知識才能使用,連任何Wii的相關觀念都未能理解的玩家根本不能用,全磚是因為你沒裝System Menu對應的IOS或該欄位的IOS是Stub(無效的)IOS導致Wii拒絕開機
你用Wii Mod v3.2->Advanced Menu->Region Changer把Console Area Setting改為跟System Menu一致或裝上跟區碼語言一致的4.2的System Menu(你沒跟我說你目前的Wii的語言版本,4.2對應IOS70,安裝順序:1.IOS70,2.System Menu)跟cIOS70 v16174就能解半磚