A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: cs.master

求助 x1版第二次突袭dlc 安装失败 ,咋回事??如图.

战士

GAME是不分國界的!~!

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2013-12-17 00:34
微软主机提前独占一个月吧,索尼主机只能干瞪眼等着了。我现在就发愁那个轰炸机勋带,全队都在抢轰炸机指 ...

這第一部崛起DLC~個人認為最難的!~就是空戰的兩個勳帶了!
1.JET勳帶三個
2.轟炸機勳帶三個

我昨天用JET順利的把轟炸機打下來了且是一次就成功~
但飛機開了場場20分鐘!通通殺不到5個!~
轟炸機昨天有炸掉載具一口氣撿兩個!但是還是差一個才跳勳帶!再來就搶不到操控權了!~

要不是因為多才多藝的BUG在修復前就拿到獎杯了~我看要百分百有多難阿!~~(現在是不是已經修復了!~?)
現在全世界本篇+崛起百分百的也才180多人完成百分百~

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
djsam1113 发表于 2013-12-17 09:12
這第一部崛起DLC~個人認為最難的!~就是空戰的兩個勳帶了!
1.JET勳帶三個
2.轟炸機勳帶三個

多才多艺我觉得还算轻松,轰炸机勋带确实是苦手,我常玩突袭,征服一直玩的比较少,这个勋带只有征服模式才能拿到,所以很麻烦。战斗机勋带我是找朋友帮忙刷的,所以不能像你一样开着战斗机把轰炸机打下来,估计还是要找防空车来打。

战士

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2013-12-17 18:10
多才多艺我觉得还算轻松,轰炸机勋带确实是苦手,我常玩突袭,征服一直玩的比较少,这个勋带只有征服模式 ...

蝙蝠大~
那轟炸勳帶!~可不可以用AC130來打呢?至少飛行時間長!稍微的對地可瞄準!~
因為AC130在BF4裡面是歸納為轟炸型的~我也沒拿到也在苦惱....

我有試過你說的停機!~~有成功過一兩次!
但是失敗降落還是蠻高的~要找空房找朋友!~各種摔~~各種掉水裡~
JET降落前會打開機艙蓋耶~還蠻細心的!不知道可不可以原地停飛接近地面猛開機槍.....

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
djsam1113 发表于 2013-12-17 18:22
蝙蝠大~
那轟炸勳帶!~可不可以用AC130來打呢?至少飛行時間長!稍微的對地可瞄準!~
因為AC130在BF4裡面是 ...

F35可以做到悬停,但多人一起刷中途需要换驾驶员,所以还是要停在地面,阿尔泰山地图比较合适,而且有树木可以帮助减速,我就是这样刷出来的。

AC130我没试过,征服玩的很少,不了解其中的情况,就知道要抢轰炸机指挥所。

战士

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2013-12-17 18:33
F35可以做到悬停,但多人一起刷中途需要换驾驶员,所以还是要停在地面,阿尔泰山地图比较合适,而且有树木 ...

瞭解了!~感謝!
我再找朋友試試看!~拼了....