A9VG电玩部落论坛

楼主: zerob86707

今天白金了,来谈谈我对GT的感受,和FZ的对比

种子
5 点
我是不赞成赛车游戏加入什么“倒退回放系统”的,虽然我也有很多最后一个弯失误把冠军拱手让人的经历,但是我觉得这就是赛车的魅力,不到冲线什么事都有可能发生。就和足球一样,最后时刻被逆转的例子很多。加入了“倒退回放系统”就和有了S/L一样变得无趣。
该用户已被禁言

种子
0 点
lz的意见不代表大众,什么bbc的三张臭嘴?你知道topgear全球有多少粉丝吗?就单纯看在topgear授权就足以让很多人冲着卖了,为黑而黑没意思。还有就是不知道楼主有没有看新闻,fz5赛道和车辆少是因为制作人不想把过去比较差的车辆和赛道模型带到次世代,而是重新制作完再放出来。相比山内把ps2的模型拿来凑数的做法哪个更良心你我都应该心知肚明了吧?
该用户已被禁言

种子
0 点

lz的意见不代表大众,什么bbc的三张臭嘴?你知道topgear全球有多少粉丝吗?就单纯看在topgear授权就足以让很多人冲着卖了,为黑而黑没意思。还有就是不知道楼主有没有看新闻,fz5赛道和车辆少是因为制作人不想把过去比较差的车辆和赛道模型带到次世代,而是重新制作完再放出来。相比山内把ps2的模型拿来凑数的做法哪个更良心你我都应该心知肚明了吧?

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
skulls1124 发表于 2013-12-19 20:38
lz的意见不代表大众,什么bbc的三张臭嘴?你知道topgear全球有多少粉丝吗?就单纯看在topgear授权就足以让 ...

赛道和车辆少是因为制作人不想把过去比较差的车辆和赛道模型带到次世代,而是重新制作完再放出来。
========
为什么不全部做好再发售~~为什么给玩家个本成品~~

种子
0 点
skulls1124 发表于 2013-12-19 20:37
lz的意见不代表大众,什么bbc的三张臭嘴?你知道topgear全球有多少粉丝吗?就单纯看在topgear授权就足以让很 ...

你是一个喷子吧? 不但话里带刺,而且还要回复2次一样的内容?

我什么时候说过 我的话代表大众了? 麻烦你不要给我乱扣帽子

bbc的三张臭嘴” 我这话明显是调侃,你既然文化层次不高,达不到理解我语境的地步,那我直白一点说,我最喜欢了Clark 了。
另外,你不把我写的话看完,就来喷? 我后面还说了一句你再去看看 我说“这种当然好但最多也是锦上添花”  我难道说错了?

呵呵 我就知道有闲人会把 “制作人不想把过去比较差的车辆和赛道模型带到次世代,而是重新制作完再放出来” 这种站不住脚的理由搬出来
你TM***Turn 10 不能全做完 再放出来啊? 拿个半成品出来有意思吗?  

PS2的模型? 你说非精细车我同意, 那游戏里246辆高建模的车呢? 重置的赛道呢?

相比恶心的Turn10把没做完的游戏拿来凑数的做法,哪个更良心你我都应该心知肚明了吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
skulls1124 发表于 2013-12-19 20:38
lz的意见不代表大众,什么bbc的三张臭嘴?你知道topgear全球有多少粉丝吗?就单纯看在topgear授权就足以让 ...

你才是黑吧    什么TOPGEAR? 我喜欢的是赛车      我更喜欢GT这种跟车队 跟车手的合作            而不是跟一个什么媒体的合作      

种子
237 点
lz的评价还是比较中肯的,回放系统什么的还是算了吧,个人认为gt最大的乐趣,就是通过不断的尝试去改进自己,找到最平衡的那个点
该用户已被禁言

种子
0 点
zerob86707 发表于 2013-12-20 08:53
你是一个喷子吧? 不但话里带刺,而且还要回复2次一样的内容?

我什么时候说过 我的话代表大众了? 麻 ...

你为黑而黑有意思?你知道制作一条赛道需要多长时间吗,再说,fz5首发的车大部分是新车,而后面还有大量dlc,什么半成品?你自己认为而已。 还有我说的当然是非精细车,1000多辆70%是ps2车模你不觉得恶心吗,我宁愿他只有200辆车,全是精细的,宁愿是你说的半成品也不要他这样来坑玩家!
该用户已被禁言

种子
0 点
mr185762467 发表于 2013-12-20 09:15
你才是黑吧    什么TOPGEAR? 我喜欢的是赛车      我更喜欢GT这种跟车队 跟车手的合作            而不是 ...

不看topgear别评论,ok?
该用户已被禁言

种子
0 点
zero风の子改 发表于 2013-12-19 20:41
赛道和车辆少是因为制作人不想把过去比较差的车辆和赛道模型带到次世代,而是重新制作完再放出来。
==== ...

做一条纽北起码要做一年,后面会有dlc,之前fz有纽北的时候就嫌做的不真实,这次说了重新做,也还能拿来黑。