A9VG电玩部落论坛

谢天谢地,一切正常,情况汇报附开机流水账加主观印象。

种子
5 点

淘宝4230顺丰到付来了一发现货。主要是懒得折腾伤神。

顺丰给力第二天下午就收到了。

甜蜜的拆箱、抚摸、插线。

按了一下主机电源标识、叮一声、没反应。

大脑蒙了几秒后尝试长按,电源灯亮起,顺利开机。

首次开机绿屏尼玛好几分钟,等的快哭了,心情各种复杂啊。

绿屏后黑屏一分钟。压力不断啊。

提示手柄连结,顺利。

提示必要更新508m。

速度能接受,20分钟左右。

重启后继续绿屏好几分钟,压力又来了。好在可以通过路由网络灯和kinect红外灯推断主机在忙什么。

一系列的简单设置,账户输入,进入系统。

罗马之子intall30分钟后提示可以启动,启动后进游戏继续安装,应该是必要游戏内容安装,速度开始很快,20分钟左右到80%,接下来的20%很慢,大约1小时左右吧,完全在下载,路由灯狂闪,印证了首发游戏光盘内容不全的传闻。

终于进游戏了,泪流满面啊,整个开机到玩游戏的过程约2个小时。

我的网络是20m电信,使用xbox one的速度还能接受。

主观印象

外观做工:设计风格整体性很强,这点我很喜欢,手柄和kinect的做工很好,主机没有想象中的重,质感和中档台式cd机比还是差了一个档次,如马兰士cd6004,主要是塑料感的对比。

系统:简洁、流畅,我觉得并不比xbox 360复杂很多。进卖场基本都是秒开,转圈读取出现的次数在整个使用过程中并不多。

功耗:温度很低,温温的感觉,比slim还低。噪音很小,运行、读盘都很安静,不看电源灯感觉不到是否开机。

游戏:罗马之子好玩,画面好,具有一切次时代特征,图很多,不赘述。剧情有起伏,增加砍杀的激情和情绪的宣泄。

刺客信条4画面有提升,分辨率,贴图材质,特效有增强,帧数稳定,但是画面仍然显得不干净,有锯齿,比罗马之子低了一个等级。

手感:手柄很舒服。蘑菇头防滑很赞。

LB RB需要适应,暂时不好说算不算缺点。因为没有遇到需要频繁RB的游戏。

十字键改成微动开关式的不喜欢。

用料增强了,握在手里很有质感,我很喜欢。

图就不上了,觉得有点没必要。

live ID:tfhe
欢迎天下同好加我好友一起交流讨论。

人生苦短,及时行乐。

评分

种子
5 点
我也是首开机很慢  等得急死人  所以我现在是待机状态 吼一声 15秒开机  另外XBOX网络真是给力 昨天下了个7G的丧尸围城3的DEMO  我20M电信  看了两集动画片就好了  

种子
0 点
楼主是买的什么版本的机子?都不要买点卡就可以下罗马之子吗? 我注册还搞了20几分钟 ,请教楼主澳版要用什么点卡充值?

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点
楼主可以试试Forza5 很不错