A9VG电玩部落论坛

求助~~昨晚打开很久没玩的PS2,50001结果。。。。

种子
17 点

如题,打开后,硬盘灯闪了一下后停在HDL界面,过了一分钟后出来一串英文(好像是说没有连接硬盘什么的,英文只有小学水平)!我以为是接口松动了,就拔下网卡硬盘重新连接,结果依旧!我没再折腾,就放上铁拳5的盘(HDL较早,光头还能用),结果进去后按手柄的START键竟是没反应。。。。换了个游戏也是如此!
           请教各位硬件高人,这是什么情况~~~~
                         2个月前我的表弟玩的还好好的
             问题补充:用ELF从记忆卡里读HDD的话,过一会儿(有半分钟吧)进入的话会看到..\(好像这样子个图标),这表示是读出了硬盘呢?还是没有读出? 可不可以从这点判断网卡的好坏?(硬盘我直连PC用DUMP_GUI格式化后HDL启动还是在HDL界面过几十秒后说是没找到硬件,电脑上看我的硬盘没有一点坏道呀),难道网卡挂了,不会吧,看了网卡和PS2的接口没发现有什么硬伤

种子
5 点
多久没用的话 可能是接口问题,试试开机清灰吧 ,如果有多的手柄 硬盘 网卡的话,换了试试就知道了。
差点忘了,看看机器手柄插槽里的排线有无松动。

种子
17 点
李祥伟 发表于 2013-12-20 11:59
多久没用的话 可能是接口问题,试试开机清灰吧 ,如果有多的手柄 硬盘 网卡的话,换了试试就知道了。
差点 ...

谢谢热心人。。。。
            手柄有,硬盘接PC用软件看也是好的,网卡就没有多的了,这东西不会这么容易坏吧,以前买的原装美板。小弟这里穷乡僻壤,没有电玩店的!离这里150公里的省城倒是有,可是以前给我改IC的那师傅早就不做这行了(时隔多年,手机号竟然还打的通),只有等高人出现了呗。。。。。电脑虽能模拟,但是感觉不一样呀

种子
7 点
重新插一下硬盘与网卡