A9VG电玩部落论坛

楼主: xx@1Uenock

喜欢用狙的来讨论一下神射手勋带(Marksman)加成,获取的问题

战士

GAME是不分國界的!~!

种子
5 点
ipicture 发表于 2013-12-24 18:49
狙击下面有个200M,300M。。。那个有啥用。700米这个太恐怖了

下面的按鈕!具體叫什麼我說不出來!~請A9的狙擊老鳥來解釋~這個系統為何!

但是對應你打的目標距離!~
距離用逆天的望遠鏡或者難用的距測儀可以判定!~

如果距離越遠越需要抬槍發射!但透過這個下的按鈕系統調整!
可以針對你要打的距離調整成一樣後!直接瞄頭!~

所以打700米!~調成1000米!是可以打到的!~不然!不調整這個!槍的準心要抬高非常非常多~
目標距離200M就按一次下調整!~
目標距離300M就按2次下調整~以此類推!~~
500米後直接跳1000米!這邊就需要稍微的抬槍了!500M以內~通通沒問題!

多練練!槍槍能爆頭~至少對我這個狙擊手菜鳥也可以一場打個15~16個!且通通超過200M以上!

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
djsam1113 发表于 2013-12-24 19:05
下面的按鈕!具體叫什麼我說不出來!~請A9的狙擊老鳥來解釋~這個系統為何!

但是對應你打的目標距離!~

这个好像俗称叫做调整密位。话说我想请教一下,你觉得SRR-61配什么瞄准镜比较好?

战士

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2013-12-25 02:09
这个好像俗称叫做调整密位。话说我想请教一下,你觉得SRR-61配什么瞄准镜比较好?

沒有請教拉!~分享~
我的SRR配的是獵人20倍!~我沒有一把槍配到40倍的了!~
40倍的移動過後再追到敵人很難!如果要遠~可打移動敵人!還是要20倍我才跟得上~
40倍如果第一發沒打到人~敵人稍為換個掩體!~我可能又要花個幾秒~這對狙擊手蠻傷的!

說真的!!我感覺狙擊手沒有所謂的遠近的距離(我是指如果你要打遠的物體時)
鏡子只是決定看起來大小!~
20倍!完全在500~700M看得出來人的頭與身體!~敵人舉槍又一定會反光~
20倍就足夠了!

我曾經被LV110的美國玩家壓制過~不管到哪裡重生!不管我在多大的地圖的哪一個角落!就算我不發子彈~
我槍槍被爆頭!我的位置通通被掌握~真的是厲害~且他裝的是8倍配上14倍變焦鏡片的SRR!
我確定我的位置一定離他有400M以上~
最後我終於殺到他一次!~爆頭!他臨死前子彈也發出來~又把我殺了一次同歸於盡!~
這真是可怕的對手!

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
djsam1113 发表于 2013-12-25 02:33
沒有請教拉!~分享~
我的SRR配的是獵人20倍!~我沒有一把槍配到40倍的了!~
40倍的移動過後再追到敵人很難 ...

哈哈!你客气了,我也是从***4开始认真琢磨狙击枪的用法的,之前能解锁FYJS都是靠躲闪和卡位才辛辛苦苦凑齐神射手勋带的。我自己感觉是PS3版的8倍瞄准镜的刻度线是最清晰的,只是200米以外瞄着头就很吃力了,调整为14倍镜也只能把清晰视野扩展到300米左右,再远就不能很精确的爆头。20倍镜就让我比较苦恼,好用是好用,但是只适合远程击杀,100到150米左右的这个距离,又感觉太近,不方便搜索敌人。

而且现在解锁SRR-61的玩家是越来越多,从硬件的角度来说,大家是处于同一水平线的。软件上,配件的组合搭配比较有讲究,之前我一直觉得调整密位和测距仪用处不大,但我发现卡位打远距离目标的时候,还是有用处的,只要不是频繁移位,一次调整好密位后,可以反复利用,还是有效率的。

战士

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2013-12-25 04:59
哈哈!你客气了,我也是从***4开始认真琢磨狙击枪的用法的,之前能解锁FYJS都是靠躲闪和卡位才辛辛苦苦凑 ...

HA~是的!~
現在戰場上!10個有8把是SRR了!~BF3我忘了沒有這套系統!~
且BF3時我剛才回去看~~才打了206米~真的蠻遜的~之前完全想到狙擊手要玩就揪心~

這套精密調整系統!我一出生時左手就會隨時stand by!看到影子~馬上望遠鏡+距測儀抓人!
隨後快調這套系統!~其實還是蠻好調的(有時候太急會按過頭!)!~另外我喜歡玩狙擊手的原因也不是因為爽快或者不容易被殺!~
而是狙擊手是要動腦筋玩的!~這蠻有趣的!

說到裝備配置~
最近我發現~很多人用無人偵察機!放在空曠的高處協助搜尋敵人而自己的位置卻是非常遠之外HOLD!~
不知道是否真的有效~我是指效率會比望遠鏡更好嗎?

很想要有個房~規則訂為:只能使用狙擊槍!這應該蠻恐怖的~

战士

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2013-12-25 04:59
哈哈!你客气了,我也是从***4开始认真琢磨狙击枪的用法的,之前能解锁FYJS都是靠躲闪和卡位才辛辛苦苦凑 ...

另外~我感覺!~
如果戰場上狙擊手不太好搜尋到敵人時!~或者說打了一兩個後!發現效率低又換位後沒有改善時!~
不要堅持一定要玩到底!~換武器或者換職業!轉換思路蠻重要的!~

沒有一個職業是絕對強的!~真的是要視戰場與對手來看!~轉換個思路!真的打起來會更有發展!
常常狙擊槍打到最後沒人~換散彈槍重新出發~

种子
137 点
djsam1113 发表于 2013-12-25 09:27
HA~是的!~
現在戰場上!10個有8把是SRR了!~BF3我忘了沒有這套系統!~
且BF3時我剛才回去看~~才打了206米~ ...

我觉得不能依靠密位调整 还是要人肉

密位调整慢 而且会打乱手感

战士

种子
5 点
cloudol 发表于 2013-12-25 09:31

嗯!了解~
所以我有時也不讓自己太依賴~就怕變習慣!~
不過手感的話!可能我打的步驟本來就稍微偏慢!哈~

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
djsam1113 发表于 2013-12-25 09:27
HA~是的!~
且BF3時我剛才回去看~~才打了206米~ ...

我看视频里那些高手除非很远的进行定点狙击,都还是根据自己的个人经验来直接抬高枪口来调整准星,不依赖调整密位的方式,不过我觉得这个真的要好好练过才行,前两天不练狙击枪,这手感就生锈了,而且最好是着重熟悉一支狙击枪和一套瞄准镜。

MAV无人机的报点功能确实很方便,而且隐蔽性更高,如果找好停放的位置,可以反复利用,不过我觉得望远镜有测距功能,也有它的优势,而且可以帮助本队工程兵锁定敌方载具。前者可能更合适地形比较复杂的巷战,后者就相对更合适开阔地带,根据不同情况选择,能给队伍提供帮助最重要。

另外如你所说的那样,玩狙击枪确实要动脑筋,还要保持心态正确,如果是一股劲只想着要和对方较劲,把精力都放在和敌方远距离对决的方面,对本方贡献就很有限。就我个人经验来看,敌方狙击发挥的比较好的场合,一般都是敌方的载具驾驶员水平也比较高,可以把阵线向前***,吸引很多本方火力和注意力,所以让狙击手有可乘之机,遇到这种情况,我就安心收枪,优先用激光望远镜帮本队工程兵锁定敌方载具。MAV虽然侦察效果最佳,但因为是需要人手动操作,且没有锁定载具功能,所以我不是很喜欢用,我一般都是带地面探测器,在有可能敌人出没的位置放上就好,接下来不用去管它,它会自动工作,这样能提高侦察兵的个人效率,和激光望远镜配合起来,远近兼顾。

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
cloudol 发表于 2013-12-25 09:31

有同感,除非是守着一个地方专事狙击,密位会比较合适,一般游动侦察的话,狙击只是一种辅助,恐吓或消灭特定敌人就好,不见得一定要一枪一命。