A9VG电玩部落论坛

楼主: babykane

有多少人玩过NIER?

该用户已被禁言

种子
0 点

只有玩過Nier的路過,
和樓主相同,因為Nier的劇情使我留意DOD3(雖然最後也沒玩)
就動作遊戲而言,Nier算不上特別好(相比起Bayonetta之類以動作為賣點的遊戲),手感有點像無雙類,後期拿到長槍系武器,難度也會相應下降,加上魔法使用的元素,對當時的我來說是有點新鮮,但未達到吸引的程度;
相比起一般的遊戲性,Nier在故事刻畫和音樂的配搭倒是一流,故事雖稱不上極好,
但音樂烘托出來的氣氛令劇本能夠渲染到玩家,這是Nier成功的地方

身邊有朋友在買DOD3前先問我借了Nier玩了一星期,緊接著就買了DOD3來玩,
但他玩了一天也接受不了DOD3的動作手感....加上暫時通關的玩家分享的劇情也未見有特別出色的地方,
結果我卻步了,現在打算等待詳細的劇情或者設定集出版後買來看看,再作評價
(其實比起Zero和One,我更想看看其他妹妹有沒有什麼出彩的地方..但暫時好像不見有人就這方面提出什麼...只好期待設定集了
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
我半途而废.            

种子
22 点
玩过,Kaine大姐姐好棒好棒的

种子
95 点
NIER实在让人深刻,在NIER光环和对前作好感的驱动下也要试试这个画面烂透了的游戏

种子
10 点
这么跟你说吧  LZ  你就算实在不想玩NIER的游戏  也一定要去听NIER的OST  本世代游戏第一OST  没有之一  一共使用了6 7种不同的语言编写  外加作者自己创作的语言    还有各种不同的版本   没有品味过真心是一辈子的遗憾

人设和剧情对我来说都是非常赞的    先玩的美版  后来又入了日版廉价版刷了一遍  意犹未尽

最后说一句  这游戏的英配是少有的日式游戏里的经典   特别是游戏开始界面那段女主角的骂街  不要太带感

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
506 点
yticinorhcnys 发表于 2013-12-22 14:32
这么跟你说吧  LZ  你就算实在不想玩NIER的游戏  也一定要去听NIER的OST  本世代游戏第一OST  没有之一  一 ...

+1,尼尔OST从10年听到现在。。。

种子
95 点
yticinorhcnys 发表于 2013-12-22 14:32
这么跟你说吧  LZ  你就算实在不想玩NIER的游戏  也一定要去听NIER的OST  本世代游戏第一OST  没有之一  一 ...

+10086

种子
5 点
看起来诸位和我有同感呢。。。我到现在还会时不时地放一遍NIER的OST。
音乐本身其实就很出色,配合剧情达到了非常好的效果,这也是难得的游戏,让我对几乎所有的反派角色,BOSS有怜悯之心,甚至一些SHADES的杂鱼,比如山坡上被杀死的小孩玩伴,图书馆里看书的SHADES等等。。。

种子
10 点
babykane 发表于 2013-12-22 14:51
看起来诸位和我有同感呢。。。我到现在还会时不时地放一遍NIER的OST。
音乐本身其实就很出色,配合剧情达到 ...

MP3里面永驻歌曲无误  而且真心不是“很出色”能评价的  Masterpiece无误  就是不和游戏配合着听 几乎每首都是神曲

以后会不会再有这么优秀的OST都说不准

种子
0 点
NieR的O.S.T.从10年听到现在+111111111111111111

DOD1卡关了所以DOD2也没玩。NieR因为没有机子,所以是四周目四个结局全程看实况……算是看着通关?(殴)个人觉得NieR的人设跟剧情都好棒,音乐更是神曲啊(貌似它出的4张remixCD都卖得不错的说,足以证明这是多优秀……)

DOD3是主要是因为NieR才留意的,当然也有DOD系列的原因啦……目前正在看实况,很多人吐槽的地方确实有点糟,音乐好像跟NieR比起来也有一点逊色(但有些也是很好听的~)。嘛其实玩得开心就好