A9VG电玩部落论坛

听说在美亚买的机器出了问题可以直接寄回去换机,但我问过客服,回复不是想象的那回事

种子
72 点
如题。写了一封EMAIL给客服,然后客服回复了。
很想知道,如果真的坏了,只能自己看各种视频尝试修复吗?

一下是客服的回复(某些可能涉及隐私的已经被我处理,其实就是链接的参数而已,基本是原样)

I'm sorry to hear your "Xbox One Console" is broken. In my experience, the quickest way to have this issue resolved is to contact the manufacturer directly for troubleshooting. Here’s their contact information:

Website: http://www.microsoft.com/
Phone number: 800-469-9269

If you've contacted the manufacturer and they can't help, please send us a summary of that correspondence and we'll work on another solution.

Please visit the following link to provide the information we requested:

http://www.amazon.com/rsvp-m?params

I hope this information helps. We look forward to seeing you again soon.
该用户已被禁言

种子
7 点
你试试跟客服live chat会不会好点啊?
你写邮件过去,人家肯定是这样官方回复给你啊...

种子
5 点
也没说就不能换吧。他只是说最快的解决方式是先联系微软的客服尝试解决问题,如果沟通后在他们的指导下无法解决在联系亚马逊寻找其他解决方式。先联系微软看看呗。

种子
72 点
hellraiser666 发表于 2013-12-22 21:57
也没说就不能换吧。他只是说最快的解决方式是先联系微软的客服尝试解决问题,如果沟通后在他们的指导下无法 ...

感觉这个是个大坑~帮人买出了问题还要我去解决 ,不爽

种子
72 点
iamalessio 发表于 2013-12-22 21:56
你试试跟客服live chat会不会好点啊?
你写邮件过去,人家肯定是这样官方回复给你啊...

客服理解错我的意思了。

我的机器还在路上,只是担心送过来中奖了,所以提前问一下。

用了个"if",结果客服就"sorry to hear that"了...

现在至少知道:1、找微软;2、微软无法解决找美亚。

另外,想请教下。美亚有一个“2年担保”的选项,那个是什么意思?2年之内坏了都可以找美亚解决?

种子
20 点
一月之内免费换,免运费,超出一月免费换但是运费自理,据说运费很贵
该用户已被禁言

种子
5 点
太刀魚 发表于 2013-12-22 22:16
客服理解错我的意思了。

我的机器还在路上,只是担心送过来中奖了,所以提前问一下。

现在美亚只负责到一月三十号
之后的售后需要找微软
没有任何方式延长亚马逊的保修
包括他卖的那个保修也不是亚马逊自家的
以上

种子
72 点
ztq100 发表于 2013-12-22 23:38
现在美亚只负责到一月三十号
之后的售后需要找微软
没有任何方式延长亚马逊的保修

请问这个销售策略是哪里看的?商品页面找不到这个~

种子
0 点
不明觉厉,看看。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

玛丽莲萌露

种子
5 点
直接点退货或换货按步骤操作即可

我已经换了一台了

自己联系快递 邮费1500-1800

神奇的是 我寄回去的机子还没出货 亚马逊已经把新机器发出来了

我又把邮费***复印件发给他 马上他就把1569的邮费退给我了