A9VG电玩部落论坛

楼主: rayruan

请问古剑只有gray能用吗?

种子
0 点
下面是引用gray@于2006-01-30 17:54发表的:
存在
开拓者里阿塞路丝篇,初始场景就能看见,入手不能~~~(据说很重~~~)
哈,抬杠贴~~~
PS上的沙加里也存在,好象是在第一主角RED篇中最后的飞船场景中能拿到。咱们跑题了吧?

种子
699 点
哎呀,终于有个玩开拓者的了~~~~~~
说到RED,剧情最多,明显和BLUE并列,偏偏是个咸蛋超人~~~~~
哈哈,继续跑~~~

征服者

my fursona

种子
125 点
在开拓上这个是最好用的武器,威力69,只有一次用其他主角稀里糊涂的得到了....据说是生命科学研究所的敌人掉的.....后来就没得到过.....
我也跟着跑................= =

种子
5 点
那是威力最大的刀,不过有几把剑威力超过它,而且我觉得最好用的是幻魔,威力70.全能力+7,拥有特技幻魔和幻魔相破,虽然金獅子の剣威力最大有75,但加的东西不多.ブリューナク是88威力的銃,不过一发实在没什么用,到是加20的PSY不错.
开拓者1里我也是只有red没爆.开拓者2里由于最后的几个boss实在太厉害了,我忍受不了练级,所以就用金XX爆了.事实证明我的选择是没错的,谁要是花大时间练级真是太亏了.那个破结局真是短的不能再短了.
开拓者1里最喜欢的是blue和時の君,時の君有无赖战术,吸收3个凤凰就无敌了. blue更不用说了,全魔法超强
アセルス的结局据说有3个(人类,半妖,妖魔),但我只打出2个,一个是自己成为妖魔君主,还一个好象是个大团圆结局,ジーナ好像座在椅子上讲故事(记不请了,而且她好象变老了),后来大家一起出现.アセルス不会是百合吧.我估计人类的结局没打出来,毕竟我不可能不凭依的,后来实在没耐心爆第3遍了

种子
699 点
哈哈,原来玩开拓者的大有人在~~~~~~~~~
BLUE绝对最强,只有邪术等个别术没有天赋,其余都有,还拥有命术的保护,这在开拓者里是独一无二的
枪根本没有前途,剑最高
阿塞露丝的结局我也只打出大团圆结局,吉娜变老了,然后讲故事,金狮子等人在旁边听她讲,哈~~~~
似乎左右她结局的因素是在战斗中是否变成妖魔新形态~~~~
变的多了进入妖魔化结局,变少了进入大团圆
半妖魔结局没有进过

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
我只玩过开拓者2,没玩过1!

2里我觉得最不能忍受的就是频繁的换主角,在我练的正爽的时候主角不是死了就是跑了,让人很郁闷!

最终boss打的爽,5连携的感觉更爽!

个人觉得随机长能力很有魅力!

征服者

my fursona

种子
125 点
2里除了那一个,还有就是战斗节奏......
和1根本无法相比.....战斗的爽快感全无,而且也无华丽的技能.

种子
699 点
1实在太帅了~~~~~我打穿了所有主角剧情(包括双子BLUE的兄弟鲁吉)~~~~~
印象最深的是那个女模特(名字忘记了,她丈夫被人杀害的),在最后BOSS战时,教堂音乐和她那一身雪白的婚纱,实在感动~~~~
然后就是红和蓝.RED的体术简直是全游戏最强,还能在同伴异常状态时变成咸蛋超人~~~BLUE的强已经不用我说了,智力精神魅力根本不用练,兄弟决斗后全部99,变态~~~~~
原来是想练出 塔塔塔塔塔 最强5人连携的,结果发现难度不小,5人都有印术天赋且还能悟出最强法术塔,这个,没成功挖~~~~
哎呀,不好意思,一说到开拓者就收不住~~~~
版版原谅我吧`~~~~

种子
699 点
下面是引用炎神龙于2006-01-31 17:55发表的:
2里除了那一个,还有就是战斗节奏......
和1根本无法相比.....战斗的爽快感全无,而且也无华丽的技能.
哈,说到华丽,1里的无月散水大家还有印象吗~~~~
我让BLUE悟得了这个~~~~~~术士用无月散水,感觉爽挖~~~
打住打住~~~~~~~~

种子
0 点
佩服楼上,好久以前的游戏还记得这么清楚。
我印象最深的还是和胡子大叔翻卡片的情节,要求是三个卡片图案一致时按键才能成功,否则就会发生战斗。当时我按了几次都失败,然后胡子大叔说:不要用眼睛看,要用心(好象是这个意思) 结果我闭上眼睛按了一下果然成了!不知道是游戏就这样设定的还是我有NT的素质