A9VG电玩部落论坛

楼主: 手冢文轩

[喜大普奔]口袋银行重新上架,使用方法及修改宠通过情况阶段性大总结

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2014-1-13 15:38
首先检查一下你这精灵的来历是否正确,比如说gen4的PKM是否直接导入Gen5?如果是的话是不行的
还有就是如 ...

精灵来源应该没问题,只有一个液态圈的可以过,但是另外几个技能,只遗传一个就不能过了

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
shadow666 发表于 2014-1-13 18:07
精灵来源应该没问题,只有一个液态圈的可以过,但是另外几个技能,只遗传一个就不能过了 ...

那你就复制几只,每只只用其中可以同时遗传到的,就可以传过去了,等弄到X里,再生蛋,因为XY可以同时遗传公母双方的技能,之前都只能公方

种子
97 点
手冢文轩 发表于 2014-1-13 20:29
那你就复制几只,每只只用其中可以同时遗传到的,就可以传过去了,等弄到X里,再生蛋,因为XY可以同时遗 ...

xy的冰龙的那个楔子在哪拿呢????
我昨天试把冰龙和黑龙合起来 结果发现烧录卡的不能交换到正版卡去
正版卡的进度才第一个会馆 所以没办法试 融合后是否能上银行
你有没尝试过融合后上传到呢???

种子
5 点
名字被打码 发表于 2014-1-14 10:20
我昨天试把冰龙和黑龙合起来 结果发现烧录卡的不能交换到正版卡去
正版 ...

酋雷姆

地点:キナンシティ/Kiloude City 左上右边的民家内

盖诺赛克特

地点:コウジンタウン/Ambrette Town 化石研究所

代欧奇西斯

地点:コウジンタウン/Ambrette Town 化石研究所 左上架上的陨石

每一颗都是随机变化为另一型态,没有固定

土地云(龙捲云、雷电云是否能触发还不明)

地点:映し身の洞窟/Reflection Cave 近シャラシティ/Shalour City洞口处

洁咪

地点:エイセツシティ/Snowbelle City 神奇宝贝中心

凯路迪欧、美洛耶塔

地点:エイセツシティ/Snowbelle City 右上右边民家内

种子
97 点
shadow666 发表于 2014-1-14 12:34
酋雷姆

地点:キナンシティ/Kiloude City 左上右边的民家内

ok 谢啦 今晚回去拿

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
名字被打码 发表于 2014-1-14 10:20
正版 ...

124楼基本都回答了,前作神兽各种专用道具什么的的确比较烦,而我最怨念的就是水都用的心之水珠目前还是未公开状态,估计要等官方礼物了……

种子
97 点
手冢文轩 发表于 2014-1-14 12:37
124楼基本都回答了,前作神兽各种专用道具什么的的确比较烦,而我最怨念的就是水都用的心之水珠目前还是 ...

水都我没弄成功 那网站的水都可以用???????

种子
0 点
大大,我想问问,如果我捉一个路边怪,然后修改怪的类型为想要的怪,比如捉的0V水赖怪为6V百变怪,性格也修改了。这样的情况下可以通过吗?招式改成合法的招式。

种子
97 点
手冢文轩 发表于 2014-1-14 12:37
124楼基本都回答了,前作神兽各种专用道具什么的的确比较烦,而我最怨念的就是水都用的心之水珠目前还是 ...

问下美梦神去哪弄??一些4代的神兽没有pkm文件和配信的 都没办法传输...
还有GTS有做限制 一些配信的宠物不能交换  泪流满面

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
rockroy 发表于 2014-1-18 00:49
大大,我想问问,如果我捉一个路边怪,然后修改怪的类型为想要的怪,比如捉的0V水赖怪为6V百变怪,性格也修 ...

不可以,你说的这种就属于典型的无中生有,就是把一个怪改成另一个怪,包括在空格直接改一只某精灵是一个道理,屏蔽妥妥