A9VG电玩部落论坛

楼主: 手冢文轩

[喜大普奔]口袋银行重新上架,使用方法及修改宠通过情况阶段性大总结

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
手冢文轩 发表于 2014-1-28 08:30
pgf是官方礼物宠,这种宠都是无法上传GTS的,是官方固定的,不是通过修改能改的。GTS,奇迹交换均无法上 ...

原来是这样,我顺带问下鬼龙的变身玉在哪拿啊。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
doa777 发表于 2014-1-28 10:18
原来是这样,我顺带问下鬼龙的变身玉在哪拿啊。

应该在Z神兽洞穴   

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
doa777 发表于 2014-1-28 00:31
求问一下,怎样才能使通过pgf文件导入的精灵变得可以用于gts交换?另外求一个可用的梦幻pkm ...

你直接找他要个梦幻得了
https://bbs.a9vg.com/thread-4128521-1-1.html
该用户已被禁言

种子
7 点
手冢文轩 发表于 2013-12-25 14:26
哪个大黄鱼?美丽龙的退化型么

楼主,这里请教一事,我这里有只从白金联动过来的阿尔宙斯,当年是通过修改出官方礼拜天界之笛吹出来的,LV80,中间经过白金心金黑版黑白2,现在准备通过口袋银行上传到银行的时候,发觉该阿尔宙斯被屏蔽了,这只阿尔宙斯在使用过程没有经过任何修改,包括改个体值,努力值也没有超过510,没有任何怪异的招式,也是一步步修炼出来的,当年白金里面总共修改了三个道具,拿到三只神兽雪米跟噩梦神,这两只都上传到银行里面去了,却只有这只阿尔宙斯一直上传不上去,请问有可能是什么原因导致上传不了?不知道能否后期处理一下再上传过去,我的所有精灵都过去了,只剩下这一只,麻烦楼主给点意见~末了,今年是年初一,祝楼主跟论坛的玩友新年快乐,马到功成,谢谢~

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
聪劲十足 发表于 2014-1-31 18:32
楼主,这里请教一事,我这里有只从白金联动过来的阿尔宙斯,当年是通过修改出官方礼拜天界之笛吹出来的, ...

有几只神兽是不大容易通过的,宙斯首当其冲,比如说,只要一改闪光就会被屏蔽,这是为何呢?

回到你的问题,从结论上看,你的宙斯确定被银行屏蔽,也就是说银行认定你的宙斯存在一定的数据冲突。其次你说一路过来没经过任何的能力上的改动,也就是说这只宙斯被屏蔽的原因在你首次遇见他时就已经产生了。而不是后期修改产生。从这点就可以推断,这只宙斯被屏蔽的原因是来源有问题。

至于具体来源问题在哪里,我想直接引用一段口袋百科的文字,你应该就清楚了:

虽然在钻石珍珠白金版中,在初始之间存在野生的阿尔宙斯,但是却没有任何正规途径获得进入初始之间的关键道具天界之笛
可能是官方本准备像第三世代的电影票赠品一样配信天界之笛,但是最终改为了直接赠送命运的相遇的阿尔宙斯。
因此阿尔宙斯不可能出现异色

简而言之就是,天界笛子虽然是官方礼物,但是,天刹的官方并没有正式配信过这一道具,因此,在那个房间里抓到的野生的阿尔宙斯必被判定为不合法的精灵。他的来源被银行屏蔽

种子
5 点
爬完楼顿觉我的修改力度还是太小了-   -
该用户已被禁言

种子
7 点
手冢文轩 发表于 2014-1-31 22:56
有几只神兽是不大容易通过的,宙斯首当其冲,比如说,只要一改闪光就会被屏蔽,这是为何呢?

回到你的问 ...

想再请问一下,好像噩梦神那个道具那样,貌似都没有配信,那我同样修改出道具获得的野生噩梦神为什么又能通过银行上传到XY的?这点我有点不懂

种子
5 点
聪劲十足 发表于 2014-2-1 01:37
想再请问一下,好像噩梦神那个道具那样,貌似都没有配信,那我同样修改出道具获得的野生噩梦神为什么又能 ...

那个道具貌似曾经配信过一段时间 而且银行的过审规律到现在为止也没有完全摸清 有些改的飞起 也让过了 有些只是改了一些基础数值甚至不改 也有可能遭到屏蔽

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
聪劲十足 发表于 2014-2-1 01:37
想再请问一下,好像噩梦神那个道具那样,貌似都没有配信,那我同样修改出道具获得的野生噩梦神为什么又能 ...

野生达克莱伊存在于新月岛,这个岛需要会员卡坐船过去,会员卡在白金有过配信的。所以你只要在白金上岛抓的就合法。
你可能是记错了,没有配信指的是珍珠和钻石,这两作也有新月岛,但是当时官方没有派发会员卡,正常途径是去不了新月岛的。老金改出来也能上去,有一个40级达克莱伊

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2014-1-31 22:56

回到你的问 ...

达克莱伊相比于阿尔宙斯 他是幸运的
任天堂放出了三个月的会员卡下载期限
而天界之笛却如同任天堂刻意隐藏的阴谋一般消失在了历史的长河中
而那段尘封的历史为何会被抹去呢
天柱穹顶 虚空彻响
背后的山顶渐渐缩小 创世神的悲鸣愈发洪亮
那哀婉的曲调 究竟是为后世之人再也无缘知晓这段故事的悲叹 还是阿尔宙斯生前最后的战歌
也许以现在的科技 时光倒溯 礼物、配信已不再是难事
也许有了备份手段 有了编号代码 再多的神兽与幻兽也只不过是一堆数据
也许我们已被如今的GTS和银行系统搞的麻木 疲累不堪
但我们是否有想起过我们启程时的初衷呢
风卷云舒 雷雨散尽
站在苍穹之巅 回望身后 却已然无半寸退路
抬首向前 山脚下的他们不正是曾经的你么
并非一味前进才是朝圣 有时候 重返原点 也是一段新的旅程
信仰所在 遍地圣光