A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: davidlee25

港版***4为什么一进去是种不认识的语言,在哪里设置阿?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
Trololololololo 发表于 2013-12-25 23:06
我特么什么时候说过现在就一定是繁中?我说的是英文或者繁中好吧?

你那話的意思 明明就是告訴樓主PS4版戰地4設置好系統繁中  遊戲就變成繁中 你的意思表達得很明確   很明顯是你根本不知道PS4版港版戰地是沒有中文

結果後來被我揭穿   開始顧左右而言他  死活不承認自己說錯

對你這種貨色  我不再搭理
该用户已被禁言

种子
0 点
figochan 发表于 2013-12-25 23:09
我想说 官方确实有发过中文繁体要开卖的消息,我也看到了,但是目前好像撤掉了,找不到了,另外楼主说的是 ...

我是噴那個SB誤導樓主"系統設置成繁中  遊戲內也變成繁中"

看懂了說什麼再來

种子
7 点
Qseven7 发表于 2013-12-25 22:54
EA要出是EA的事  那是未來的事情

"原始的***4进去貌似是类似法语的东西,等升级更新下就变回英文或者繁 ...

港版的这个中文封面版其实就是欧版!而欧版里面是含有中文的,这个大家都知道!只是现在EA已经屏蔽了中文,因为目前有个致命bug尚未修复繁体中文字幕会导致游戏崩溃!而官方这次上架也并不是自摆乌龙,而是这个bug以及EA的处理方式始料不及,致使SCEH按照原定上架信息去上架~结果导致了这事情的发生。简单来说就是EA承诺的中英文合版由于bug问题没有时间和精力去出(可能会带来更多的bug),因此少一个版本就等于少一个敌人~所以EA直接把包含繁体中文的欧版甩给SCEH,告诉他们这就是中文版!但现在暂时无法实现,所以背后的语言只写了英文。事实上其实至少6国语言!因此我们详细,只要EA舍得花时间真心诚意的去解决每一个bug,这个自摆乌龙的“中文版”终有一天能显示中文!这也是为什么我选择购买这个版本的原因,不信,我们拭目以待!

种子
5 点
figochan 发表于 2013-12-25 23:09
我想说 官方确实有发过中文繁体要开卖的消息,我也看到了,但是目前好像撤掉了,找不到了,另外楼主说的是 ...

我说的是升级补丁后,就可以正常显示英文或者繁中的意思,取决于你的游戏版本跟系统语言,可是老有眼睛不好使的硬说我讲的是升级后变成繁中***4,从头到尾我就没讲过***4现在有繁中版本。我说官网我看见过消息要出繁中,就开始有逗比要我截图繁中界面。

种子
7 点
Trololololololo 发表于 2013-12-25 23:06
我特么什么时候说过现在就一定是繁中?我说的是英文或者繁中好吧?

那么多人都理解错你说的意思了?人才!
该用户已被禁言

种子
0 点
USA-danty 发表于 2013-12-25 23:12
港版的这个中文封面版其实就是欧版!而欧版里面是含有中文的,这个大家都知道!只是现在EA已经屏蔽了中文 ...

說有中文的不是我 呵呵 看懂再說什麼了嗎親

种子
7 点

你说的完全正确,按照这种设置,目前只能显示英文,但一旦bug修复后,必定会显示繁体中文!这个不用打赌了,层主的语文老师还活着,而且用词非常准确,还有相当客观的预见性!

种子
5 点
USA-danty 发表于 2013-12-25 23:15
你说的完全正确,按照这种设置,目前只能显示英文,但一旦bug修复后,必定会显示繁体中文!这个不用打赌了 ...

总算有语文正常的人可以看懂我说的话了,这两人看人说话都是看一半就开始喷了,我很无语

种子
7 点
Trololololololo 发表于 2013-12-25 23:17
总算有语文正常的人可以看懂我说的话了,这两人看人说话都是看一半就开始喷了,我很无语

嗯,好嘛,你赢了。

种子
7 点
Qseven7 发表于 2013-12-25 23:14
說有中文的不是我 呵呵 看懂再說什麼了嗎親

可是他说的很正确啊!用了个“或”字,用词相当精确,“或”代表两种可能性~就是告诉你bug修复之前,系统语言设置为繁体中文,只能显示英文;而bug彻底修复之后,会解锁繁体中文字幕,系统语言设置为繁体中文,从而真正实现繁体中文字幕!懂了吗?亲!