A9VG电玩部落论坛

龙冠中文1.02版战士PSV(更新:天梯BOSS的变化)

种子
112 点

爽爽爽。重新洗了一下技能,比以前厉害太多了。也可能是天梯前期的怪比较弱。但玩法的确爽多了,不是那么单一的轮剑岚。同时怪有更新招数也感觉很不错。唯一可惜的是目前还没有看到新地图。现在打到天梯42层。第一口气冲到了31层,第二口气到50层问题不是很大。(第二口气33层)

下面说一下我现在的技能点分配:
1生命点(9)     2食物点(满)     3口袋(满)    4闪避(满)
5剑岚(满)      6空中风车(满)   7上挑(满)    8落地(满)   9插地(满)   
10自动盾(满)   11蓝盾(满)   

说明:
1,可以看到除了生命点还差一点就满,其他10个技能全部满点
2,和我之前变化最大的是。我把5个主动攻击技能全部加了,而且满点。打起来非常爽,虽然剑岚还是第一选择,但是其他的技能    也非常厉害。很多情况下可以完全不用剑岚去打(PS:至少剑岚用的比以前少多了)。
3,特别提一下O插地,这个实在是厉害。爷爷再也不怕我打不过兔子了。
4,盾晕洗掉了(的确没啥用的说)。天梯的怪很多,用防反打效率低下(PS:之前我就很少用防反打小怪,主要是打巨人这样吃晕的BOSS,现在巨人也有小怪帮忙了,所以完全没用了)
5,道具冷却时间洗掉了。也没啥用,因为***有先天不足:硬直很大和药水不方便带多。所以不可能***流。而且剑掉地时间可以很快捡起来。所以O插地在没有加这个技能点的时候也是非常实用。
6,如果口袋能再加一个就好了。因为我想的是2套装备+1个征服之证,现在就差一个位置了。所以会选一个耐久高的留着。但是剑和盾肯定是各2个的。话说要不是O插地这么厉害,一把耐久好一些的剑就够了。

中文1.02版本的新装备挺有意思的。关于战士的,目前就是对那个闪避可以出雷击的和插地会出现重力场和旋风的比较实用和帅。
其他的还没有试过。
总的来说,目前我觉得新装备(特指天梯的)和老装备差不多实力。

PS:我先去天梯9层刷了8个征服之证,才开始的第二口气。

2012.12.28   现在第三次打,5套装备已经80多层了,继续中
现在更新一下BOSS的变化,以变化大小为顺序
(1):巨石像,这个变化最大了。简直是翻天覆地,除了外型没有变外。之前的版本就一招:大刀砍。
            变化:1大刀砍,但是会有冲击波,比较牛逼。2**蓝光球   3**火球    4会移动,而且比较快    5出招没什么规律,会向着玩家出招,虽然转向还是很慢,但以前根本不会转。   6小怪会比较快的把地上的炸弹捡起来   7自己的石像更加难保护 8小怪更多更强
            难度比以前提升3个档次。送一条命很正常。而且装备耐久在这里会消耗比较大。
            打法和之前没什么变化,还是先保护好自己的石像,然后自己的石像没有了就用捡炸弹打。

(2):海盗群。之前版本很好打。尤其是黑海盗出来前。一般是不会死命的。
             变化:1小海盗自身能力加强很多    2地图两边各会出现一排大炮,这个大炮我还不清楚什么情况,似乎可以公斤海盗的,但我不知道怎么去触发的。虽然看起来只有2点,但是小海盗很多啊,累计起来,难度就加的比较大了。
             难度比以前提升了一个档次。送一条命比较正常。
             打法和以前变化很大。以前待神灯掉到边上的时候,守着神灯站桩剑岚就可以了。现在不行了。

(3):吸血女妖
             变化:1会发出比较大范围的冰圆柱   2攻击加强
             难度提升1.5颗星,可能会送掉一条命
             可以用空中风车,插地,剑岚结合使用。这里空中风车还挺实用的。当然如果升了CD更好,双插最管用。

(4):红龙。
            变化:现在的攻击(跳起来砸地)规律性降低了,攻击频率也提高了很多(也就是砸地频率)。其他不变。
            难度提升半星。可能会送一条命。
            打法和以前一样。他跳,我就跳。落地还是剑岚。没血了就吃食物,有血瓶可以吃血瓶。他吐火的时候就跳高些,躲远些。

(5):巨人怪
            变化:1攻击性更强,攻击时有冲击波   2会出现很多小怪,以僵尸为主
            难度提升1颗星,但依然是比较弱的BOSS,不会送命的。
            注意不要让牢房里的BOSS出来

(6):巨蝎子
            变化:1攻击性更强   2会放出很多小刺出来 3会和牛头一样后跳踩人了(变成牛头的兄弟了呀)
           难度提升一颗星,但依然比较弱的BOSS,不会送命
            注意清掉蝎子蛹

(7):城门
            变化:更多更强的小怪。小怪自身会爆出炮弹的几率高了很多,有很多炮弹可以用了。
            难度提升半颗星,不会送命
            用炮弹打。没炮弹就用剑岚。

(8):牛头。
             变化:1会隐身攻击了    2身边小怪更强一些   
              难度提升半星,可能会送一条命。
             打法和以前一样,隐身的时候只能闪避

(9):杜美莎:
            变化:石化攻击速度和次数都增加了很多,之前石化一次就是一下的,现在是一次很多下。
             难度提升半星
             依然是天敌,无解

(10):混沌王:
            变化:1同上      2血掉了三分之二的时候会出两个恶魔王。
             难度,不变,一般不会死
             里面的恶魔王比较弱。

其他的BOSS都没什么变化了,比如兔子也增加了隐身攻击但不值的一提,双插打法,谁用谁知道。最弱的BOSS就是兔子和鸟人了。

其他变化:
(1)小怪变的更厉害,普通小海盗变化最大。
(2)有时候会出现很多小怪,有点无双的感觉
(3)更厉害的精英怪:其中有2种,一种是身上会闪光的精英怪,一种是超大的精英怪
(4)蜘蛛更容易打到,以前因为y轴的原因似乎比较难一些,这点不能完全确定。

小结:除了地图没有更新这个硬伤。其他都是好评,而且很好。

PS:1,自己的装备因为肯定至少有一个是加食物出现概率的,而且也升级了食物效果,所以打BOSS血量不足时会找机会吃食物,这样就没那么容易死了。

2,我的装备是3套带药,6套不带的。其中这6套,除了腰带或者护手是只装备1个(一定耐久比较好的,至少3000+)。剑,盾,护符都是2个。每套装备都有一个霸者。

种子
5 点
我现在爬到17X层,你这个加点有点问题。我觉得道具CD是必须的,到后期很多boss狂暴后都会被逼的要用O双插流,根本耍不出剑兰,没道具CD输出慢很被动。上挑比较没用,食物点一级就够。单刷可以加满加防,再点三点金币***。有多余点可以点一下盾耐久,现在好像真的会减耐久消耗。

种子
112 点
can999 发表于 2013-12-25 20:54
我现在爬到17X层,你这个加点有点问题。我觉得道具CD是必须的,到后期很多boss狂暴后都会被逼的要用O双插流 ...

嗯。同意。双插的确很猛。

种子
112 点
我现在爬到17X层,你这个加点有点问题。我觉得道具CD是必须的,到后期很多boss狂暴后都会被逼的要用O双插流 ...

额。170层了啊。。好累啊。。我又有点爬不动了,有哪些装备比较好的啊。
你是联机去爬的吗

种子
112 点

打兔子还可以等等。打杜美莎等不得,的确要CD来双插呀。
那空中风车还是没什么用啊。升这个就是打算打杜美莎的,可效果不怎么好啊。
上调和落地威力差不多组合一起还凑合。

种子
2 点
我口袋没点满 有那个顽抗腰带 药只带一个加攻的 另外技能只带加防的

如果是玩双插的话 CD满是必须有的

种子
112 点
eine 发表于 2013-12-26 16:49
我口袋没点满 有那个顽抗腰带 药只带一个加攻的 另外技能只带加防的

如果是玩双插的话 CD满是必须有的

因为我比较喜欢***。所以口袋肯定要满,而且我觉得口袋还不够用呢。
我马上就会洗点把CD时间加上。
顽抗腰带没地方放哦。

种子
5 点
小CCC 发表于 2013-12-26 14:23
额。170层了啊。。好累啊。。我又有点爬不动了,有哪些装备比较好的啊。
你是联机去爬的吗

一层才打一关很好爬啊,就是不知道尽头是多少。我有好几个紫条普攻加二十多%攻速和攻击力还带减伤的手套,其他霸气项链不能换,词条带加暴击攻击力优先,背刺次之,不过其他词条最起码要跟本来的差不多才换。武器黑洞剑还不错,如果有紫条加双属性攻击的剑留下,巨猛。还有把插地出火柱的剑,不过没感觉有多强

种子
112 点
can999 发表于 2013-12-26 18:24
一层才打一关很好爬啊,就是不知道尽头是多少。我有好几个紫条普攻加二十多%攻速和攻击力还带减伤的手套, ...

其他的暂时先不说。

我把空中风车和上调洗掉了换成CD。。但是感觉不行,CD时间还是很慢啊。效果不明显啊。没用啊。
所以我可能会把上调加回来。CD还是不要了。
打到60层为止,还是天敌杜美莎我没一点办法(当然,如果我知道是要打她,我会带石免,这样会好一些,可惜我不知道会打谁)。至于的其他的boss和小兵虽然是厉害了一些,但最多死2条命就够了。
我打的两次最后还剩下至少6条命。这两次至少各***了30层。

话说你真的挺快的就快200层了。

种子
112 点
can999 发表于 2013-12-26 18:24
一层才打一关很好爬啊,就是不知道尽头是多少。我有好几个紫条普攻加二十多%攻速和攻击力还带减伤的手套, ...

所以还是洗回来了。又和主题一样了。
盾耐久只能放一些耐久度好些的了。
加攻,加暴,加防的确都是最好的属性。