A9VG电玩部落论坛

楼主: 兰丸殿

白金了....总结一下游戏几个剧情疑点....求解答

骑士

黒の賢者

种子
18 点
妖精是净化森林的存在.....难道不是因为zero在A线把妖精杀光了森林得不到进化才死的吗....B线我记得是说three要把one引到森林后杀掉....没说什么one在森林搞什么实验啊......只说了one掌握着一切真相.....这个真相是什么也不知道就是了....另外B线觉醒了的只是two吧....6姐妹除了zero和one之外其她人觉醒了就疯了.....three直到临死前神智还是清醒的。使徒和歌姬就算关系再疏远也不可能因为关系疏远就直接变成了zero的使徒啊.....总要有个相遇的过程吧....像一开始就准备反水的three的使徒也是zero到了森之国后自己才主动找上门的....D路线four都疯了....当然无视M大叔了。另外two在D路线也应该是已经死了....她的使徒最后一次台词就是在这个没有TWO的世界活着也没意义。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
我顺道问句,歌姬要用龙杀死,有一个结局zero被one弟弟用剑刺死,那剑是龙牙打造的,这说得通
接着另外一个结局,龙都死了,zero捅了one一下,one怎么就死了?那剑是龙牙剑?如果是的话,那***不就得了,还干嘛哭丧着脸说再去找龙来杀自己?
这次two...要比zero还像特异点...
该用户已被禁言

种子
2 点
兰丸殿 发表于 2013-12-26 15:21
妖精是净化森林的存在.....难道不是因为zero在A线把妖精杀光了森林得不到进化才死的吗....B线我记得是说thr ...

所以才说很水啊。。。

B路线是提到ONE在森林里面有隐藏什么东西还是实验,你这样一说我也晕了

反正这件事直接导致森林被污染就好啦。。。

而A路线中ONE至始至终没去过森林所以森林没被污染

还有森之国也是很大的。。。可能妖精在外围势力多点吧。。。。更不要说到了漫画才出场的精灵了。。。

摊手就好啦w
该用户已被禁言

种子
2 点
2322 发表于 2013-12-26 16:31
我顺道问句,歌姬要用龙杀死,有一个结局zero被one弟弟用剑刺死,那剑是龙牙打造的,这说得通
接着另外 ...

就是D结局啊

zero手上拿的那把zero之剑就是龙牙剑

能杀死歌姬但最终不能杀死花

A结局就是全买,间接导致世界依旧被花当作温床——出现红目病——至死之红漫画开始

D结局就是zero让花发动,龙将花与zero一同封印在异界,世界被拯救

种子
7 点
兰丸殿 发表于 2013-12-26 11:02
2和5的还好说.....3是人偶控....怎么会弄个老头出来....4自己就是闷骚M....再弄个更闷骚的M大叔是闹哪样- ...

正太 青年 大叔 老头 俱全...外加老头有“男主”补正  只能说是恶搞了.......至于补正 游戏中人物介绍有w

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
xidu 发表于 2013-12-26 17:18
就是D结局啊

zero手上拿的那把zero之剑就是龙牙剑

你意思歌姬得死跟花的死是分开的?   
话说,那one造出来的那个弟弟是不是也有花呢?
该用户已被禁言

种子
2 点
2322 发表于 2013-12-26 18:12
你意思歌姬得死跟花的死是分开的?   
话说,那one造出来的那个弟弟是不是也有花呢?

至死之红漫画开头表示one的人造人弟弟应该是不能被感染的

--------------

歌姬与花之间的关系可以参考1代E结局吧。。。。

凯姆和龙把封印在异界的母天使消灭了,母天使身上的东西散落人间导致了nier故事的产生

所以D分歧最后也是封印而不是消灭

而花应该是神的产物,所以龙族对其有本能冲动——吃掉消灭

而花所制造的不死歌姬,也就只能用龙牙才能消灭

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
xidu 发表于 2013-12-26 19:54
至死之红漫画开头表示one的人造人弟弟应该是不能被感染的

--------------

原来如此,这剧情我都看的晕了
----------------
我觉得那个只剩ZERO的结局其实有点矛盾,从DOD逆推论这个世界还有不少上位龙吧,否则DOD1的红龙跟DOD2的雷格纳这俩条上位龙从何而来?

该用户已被禁言

种子
2 点
2322 发表于 2013-12-26 20:59
原来如此,这剧情我都看的晕了
----------------
我觉得那个只剩ZERO的结局其实有点矛盾,从DOD逆 ...

游戏设定里面龙族是高贵上位的

在他们眼里人类就如同蚂蚁一般

1代是因为身受重伤和凯姆签订契约

2代是因为特殊原因,在雷格纳对待其他人类的高傲态度上就知道对人类有多看不起

3代是因为米海尔想要成为最强大的龙,而ZERO的魔力应该是能够供给给龙,同时你也看到吃下歌姬后龙族会得到大幅度力量成长,估计最早是这样一种双赢关系在一起的

种子
133 点
理解成zero的神技就好了~LZ不要太认真~