A9VG电玩部落论坛

xone刚刚到手就坏了,问一下美国亚马逊如何保修的呢

种子
5 点
周日突然脑子发热看到CHH有人出xbox one,美版没拆封
我就面交了,当面拆封,完好,拿回来更新,因为没游戏,就在play-asia上订了一张僵尸围城3,
刚刚终于有空,打开了随便看看,看到有僵尸围城3的demo,想看看下载速度,结果老是0%,感觉很失望,想试试看DVD播放,就随便找了张光盘,本来看到有人贴出来说光驱故障,想想自己应该不会这么倒霉
结果dvd光盘刚刚放入,一阵噪音,碟片无法吸入,心里顿时一沉…………

现在情况是原购买人不是我,是一个网友美国亚马逊买的,他人还不错,我刚才给他电话了,他答应帮我保修,但是好像据说是先从他的信用卡扣除新机器和来回邮费?另外亚马逊的在线客服的地址是哪里?我想请那个网友帮我交流一下,我回头把机器拿给他,让他帮我寄去。
亚马逊是否直接给那个网友发一台过来,然后收到返修件以后再返还来回邮费和机器的费用到信用卡?

这次真的失望,没想到这么倒霉的事情发生了,xbox360是05年11月底的首发日版,起码是到了09年8月份才三红的,这次简直让人吐血…………

----------
刚才那个网友给我发了消息,如下;

shana 2013/12/26 1:58:36
ok
事情是这样的
我先是自己联系了一个online的客服
我先大概和你说一下
他比较死脑筋
说要先return回去什么的
但是我和他说那个邮费能不能pre pal
或者exchange一台新的机器过来
他貌似说都不行
我觉得如果是dhl的话邮费会很高
shana 2013/12/26 1:59:50
我网上查了一下貌似要1800
后来我让我美国朋友打电话问能不能要pre-pal的return label
那个人说因为是国际的
说48小时给我朋友回电
要问下manager

---------------

想咨询一下有换机经验的朋友,发回去的邮费需要1800吗???这个钱以后亚马逊会退回到信用卡的么?

种子
39 点

一、让你朋友直接在订单上要求退换货,美亚会给退货标签,
二、有1个月时间把机器发回去,需要在包装外面贴上美亚网站打印的退货标签,里面也放一份。
三、邮费你自己出,DHL UPS很贵,EMS稍微便宜点,注意保留***
四、把邮费***电子版发邮件给美亚,他们会把相应的费用退还给你买机器的人。
五、美亚会直接重新发一台给当时购买的人。
具体如何衔接,请与你购买规定人联系。

DHL 1800正常,我不知道重量,我只知道XBOX 360 带体感套装的12.65LB,运费1500多,UPS更贵,EMS大概1100左右。

种子
5 点
靠!!要1000多呢!!!!!

种子
5 点
ziger 发表于 2013-12-26 09:40
一、让你朋友直接在订单上要求退换货,美亚会给退货标签,
二、有1个月时间把机器发回去,需要在包装外面贴 ...

万分感谢你的热情回答!我已经转告给那个网友了,周末我去找他,把xone给他让他帮我寄回去,还要给他1800,等于是我垫付dhl的邮费,折腾死了,什么都没玩到,先出去了3900+1800还赔上这么多精力时间

种子
36 点
进来安慰一下楼主,光驱中奖了啊……

种子
5 点
小猪头 发表于 2013-12-26 10:50
进来安慰一下楼主,光驱中奖了啊……

谢谢…………心情都搞糟了……
该用户已被禁言

种子
7 点
其实我建议你先玩数字版的,然后等将来国内修光驱的人多了再拿去修就行了。
这个只是机械故障。

种子
5 点
不霁何虹 发表于 2013-12-26 11:04
其实我建议你先玩数字版的,然后等将来国内修光驱的人多了再拿去修就行了。
这个只是机械故障。

不甘心啊,这么贵的东西拿来就坏了……当然希望亚马逊负责到底啊……

种子
39 点
dizhang 发表于 2013-12-26 10:11
万分感谢你的热情回答!我已经转告给那个网友了,周末我去找他,把xone给他让他帮我寄回去,还要给他1800 ...

可以发EMS ,1100到1200左右。
val

种子
5 点
搭车问一下,换回来的机器是裸机还是整套?
我问的AMAZON客服也不是很清楚
再加上要一个月只能寄到美国,有点担心EMS的速度