A9VG电玩部落论坛

楼主: 便型精肛

杀戮怎么毛玻璃效果严重!

种子
9 点
THX 发表于 2013-12-27 09:40
我之前也很纳闷这个问题,好多游戏其实画面还好吧,被媒体玩家绝赞。这次杀戮地带可以说是游戏史上最NB画 ...

其实不光是很多人无法做到客观的问题,有些时候那句老话依然很贴切,

外行看热闹,内行看门道。

大家的标准和着眼点本身就差别很大,所以有些时候根本无法沟通。

估计很多人其实都有过类似的经历,有些对我们所学专业不熟悉的朋友经常会问我们一些完全不着道的问题,

所以我这样说的话估计有些人就理解我为啥有时候都不太想具体给出解释了。

比如说这帖子的LZ,本身问的问题就已经很让我无语了,“毛玻璃”效果……有这种效果嘛……

种子
0 点
neojmr 发表于 2013-12-27 13:16
kzsf并不是做不出大场面,只是剧本有意避开kz3那样的爆米花式体验,以一个小格局视野去展现ISA和Helghast ...

你用我的笔记本玩玩游戏,就知道kz和我的笔记本玩游戏体验完全一致,帧数大起大落犹如两双胞胎兄弟。
剧情。。。你觉得这样的适合主机版的?20个高精建模,问题是就那一下,整个游戏基本就是稀稀拉拉几个敌人。kz的掌机版可以这样,但是主机版绝对不应该,尤其系列一直积累的问题不少,再加上目前设计,可算是问题不但没解决,还加了一堆新的,甚至让一些问题更加严重,好的优点变成了问题。

种子
9 点
cloudol 发表于 2013-12-27 13:30
你不知道kz的技术不等于没有 自己学习下

http://www.guerrilla-games.com/publications/

还是你好啊,还有意愿给出GG的一些技术介绍。

说实话希望我们是大概一类真正对游戏技术和画面有理解的人。

你瞧瞧这个帖子里,有些朋友对画面的理解就是“美工不错”,“角色建模”精度高……

所以有些话就像我32楼说的一样。

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 02&pid=43069148

种子
27 点
asukahiroxp 发表于 2013-12-28 02:52
你用我的笔记本玩玩游戏,就知道kz和我的笔记本玩游戏体验完全一致,帧数大起大落犹如两双胞胎兄弟。
剧 ...

我觉得我和你玩的不是一个游戏,喷这游戏的人不少,但我还真没见几个人喷这个游戏帧数大起大落的
剧情方面你爱看爆米花是你个人的事,我就喜欢本作的小格局,有口袋战争的味道。现在大多数人质疑的是G组讲故事的本领,而不是剧本本身的问题

20个人就一下,呵呵,既然能实现一个地方,难道其他地方多加些敌人就很难?本作因为OWL和索敌的战术机制决定了游戏流程内不可能加入过多的敌人,生命耐久过低和回复速度过慢,弄成cod那样就完了,游戏大部分时间在蹲掩体***,大致体验就跟神海1惨烈难度差不多,还玩个蛋

kzsf能喷的地方很多,但技术力,剧本和背景从来都不是这游戏的喷点,甚至都不是整个系列的喷点