A9VG电玩部落论坛

楼主: vampirekk

勇者别嚣张G讨论专贴,顶楼更新全勇者全怪物与奖杯资料

种子
5 点
挖掘加速药水持续多久。。。关掉游戏算时间吗。。。
只要你不打关卡,不退出游戏(撕页),就始终保持住效果,至少更新前是这样的,更新后我没买来用过

挖掘队的组合对出怪的种类有影响吗~
有影响,但组合太多不知道如何判断什么组合出什么怪

死活刷不到自己想要的勇者肿么破=。=,出勇者的概率是纯RP吗~?
首先确认那个勇者有没有在自己的仓库或者挖掘场,都不在的话,就拼脸,要么魔女之吻抓回来,如果你说经常碰不到,那就是只能拼脸没其他办法了,可以用退任务方法快速刷想要的勇者出场

种子
96 点
vampirekk 发表于 2014-4-13 05:17
挖掘加速药水持续多久。。。关掉游戏算时间吗。。。
只要你不打关卡,不退出游戏(撕页),就始终保持住效果,至 ...

稀有种大王花的营养素12%有什么用?

种子
5 点
heluping 发表于 2014-4-13 17:17
稀有种大王花的营养素12%有什么用?

营养是指出现的这种怪物砖块时,有可能是带有星星(营养),敲掉他的话会使一定范围内的砖块等级+1
例如他旁边是个普通的蜥蜴,你敲掉蜥蜴旁边带营养的,那么这个蜥蜴就变成胖恶魔了

这游戏怪物带的特殊效果一共有4种
营养系,上面解释过了
毒系,令勇者中毒,缓慢掉血,效果不明显,不推荐
麻痹系,令勇者麻痹,无法对攻击他的怪物反击,对boss级勇者没效果,对前2名勇者效果非常明显
睡眠系,令勇者睡眠,同麻痹效果,睡眠后的勇者被打也不会醒

话说你去看看教程啊,魔王有说营养系的用法...港服的不是中文版么

终结者

BANG & OLUFSEN

种子
17 点
卡 8-8 ... 打算等戰力過 400 再挑戰 ... T^T

种子
5 点
increase 发表于 2014-4-13 22:59
卡 8-8 ... 打算等戰力過 400 再挑戰 ... T^T

表8-8推荐用道具堆过去...龙蛋+时钟,硬拼很难的,因为boss勇者太强
我就算军力达到最高也没把握无道具打表8-8能出SS评价...

种子
5 点
请问~魔物在max后提示可以进化,然后有分支的是不是对应【不是提示的那个勇者外形的其他类型】的勇者?
今天就稀里糊涂地将史莱姆花合成到有脚的品种,而在合成时,挑选的不是提示的勇者类型……

终结者

种子
17 点
vampirekk 发表于 2014-4-13 23:05
表8-8推荐用道具堆过去...龙蛋+时钟,硬拼很难的,因为boss勇者太强
我就算军力达到最高也没把握无道具打表 ...

我 .... 失誤了 ... 現在只剩 2個龍蛋 ... 等存個五六個一次用吧 ... orz

課了挖礦加速 ... 結果睡完覺醒來發現無效了 ... 又一個悲劇 ... T^T

种子
5 点
increase 发表于 2014-4-14 02:29
我 .... 失誤了 ... 現在只剩 2個龍蛋 ... 等存個五六個一次用吧 ... orz

課了挖礦加速 ... 結果睡完覺 ...

既然你氪金了挖矿加速就要亲自守着...因为勇者可不会帮你把东西捡起来.
另外我第一次过8-8时用了2个龙蛋1个时钟就过了.当时我军力好像连400都没,但是里关是真难..不过里关除了拿奖杯和挑战自己外,没有什么实质性意义...因为里关的勇者只是加了属性,等级还是一样的

种子
5 点
pspcat 发表于 2014-4-14 00:31
请问~魔物在max后提示可以进化,然后有分支的是不是对应【不是提示的那个勇者外形的其他类型】的勇者?
今 ...

一共有4种外形的勇者可以让有分支的怪物进化成其他系
分别是
右手相上持剑戴头盔的骑士
胖子格斗家
蒙脸扁魔法帽
还有个是谁来着...我忘记了...好像是高帽女祭司

终结者

种子
17 点
vampirekk 发表于 2014-4-14 03:07
既然你氪金了挖矿加速就要亲自守着...因为勇者可不会帮你把东西捡起来.
另外我第一次过8-8时用了2个龙蛋1 ...

我天真地以為 sleep mode 的話沒影響 .... T^T
技術不到家 ... 用了兩個龍蛋和一個時鐘還是被 KO ...