A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ixtab

爆机了,谈谈感想(KUSO)

征服者

世界充满基情

种子
15 点
其实.....主调和的工作室弱化了主线剧情.....主剧情的工作室弱化了调和...

各取所需嘛.....即使没有可比性....
虽然工作室需要要在革新的道路上寻找新的方向....
但还是很希望未来的工作室能够回到从前那样子....哎...这个愿望不过分吧....T_T
毕竟那...曾经是我的美好回忆啊.......
该用户已被禁言

种子
0 点
这个游戏是难得我没有留心去听,但也觉得BGM好听的一个特例,太难得了。不过总觉得第三章有点可有可无……其实第二章结束就已经很好了……
当然,修雷莉亚是很萌啦……
我没有追过工作室的,不过倒是一直有玩召唤之夜。感觉这一代应该是眼镜厂出力较多吧,稍微偏离了工作室而贴近了召唤之夜。

版主

生命在于祖安

种子
2856 点
下面是引用cybustar于2006-01-31 01:02发表的:
这个游戏是难得我没有留心去听,但也觉得BGM好听的一个特例,太难得了。不过总觉得第三章有点可有可无……其实第二章结束就已经很好了……
当然,修雷莉亚是很萌啦……
我没有追过工作室的,不过倒是一直有玩召唤之夜。感觉这一代应该是眼镜厂出力较多吧,稍微偏离了工作室而贴近了召唤之夜。

来自GUST的精华----物品调和 迷宫架构

来自眼镜厂的精华----夜对话 召唤系统

看起来是两社合作的结果----战斗系统 核宇宙系统 当然还有剧本......

种子
0 点
没有后宫结局?????可惜~~ -o-